Breaking News

Monday, March 11, 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!


logo rajawebhost

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! - Seiring berkembangnya perkembangan jaman teknologi, termasuk Internet. Jaman sekarang hampir semua orang menggunakan teknologi untuk beraktifitas mengatur semua infrastruktur masyarakat. Dalam hal ini termasuk para blogger dan para pembisnis online dalam menjalini di dunia maya. Tentu saja dalam menjalaninya membutuhkan "lapak" atau dibiasa yang di sebut website. 

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! 

Website itu apa? Sedikit tentang website, website adalah halaman informasi yang disediakan melalui jalur internet sehingga bisa diakses di seluruh dunia selama user terhubung  internet. Tapi berdirinya suatu website dikarnakan adanya domain dan hosting. Disini kita akan membahas lebih dalam tentang domain dan hosting. Hosting adalah space dalam server komputer yang di gunakan sebagai penempatan data dan file yang ada.sedangkan Domain adalah alamat yang di gunakan untuk menuju tempat penempatan data dan file tersebut.

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Itu tadi adalah sedikit pengenalan website. Yuk bahas gimana cari penyedia layanan website yang murah tapi berkualitas. Semakin banyaknya penyedia webhosting di Indonesia, membuat kita bingung untuk mencari satu penyedia webhosting. Tapi jangan kuatir sekarang sudah hadir penyedia layanan domain murah dan hosting murah, RAJAWEBHOST

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! 

Perkenalan Sedikit nih dengan RAJAWEBHOST

Rajawebhost adalah penyedia layanan Hosting Murah dan Domain Murah yang handal dan telah dipercaya oleh ribuan pengguna internet serta berkomitmen menjaga reputasi, brand, dan kepercayaan Anda untuk mengedepankan kualitas yang memang kualitas SUPER. RAJAWEBHOST menyediakan segudang layanan yang memang luar biasa, di antaranya hosting murah, domain murah, dan program Affiliasi yang menguntungkan Anda. Karena kami, Web Hosting Murah menuju No.1 di Indonesia.

Layanan apa saja yang di tawarkan rajawebhost ?

Dengan pelayanan yang murah bukan berarti RAJAWEBHOST memberikan layanan yang murahan, berikut adalah layanan-layanan yang diberikan RAJAWEBHOST kepada costumer demi meningkatkan kepuasan costumer akan Domain Murah dan Hosting Murah ...

Domain

Untuk kamu yang mempunyai blog dan ingin mengganti dengan domain TLD seperti .com .net .org .info .biz .us dengan harga domain murah tapi berkualitas. hayo dipilih-pilih hehe

Layanan yang diberikan RAJAWEBHOST berupa :
  • Control Panel domain yang terintegrasi dengan aplikasi billing
  • Dapat anda renew kapan saja melalui aplikasi billing
  • Hak akses merubah Name Server
  • Hak akses merubah WHOIS Contact Information
  • Hak akses EPP Kode
  • Hak akses Proteksi ID
  • Hak akses Private Name Server
Hosting

Lalu bagaimana dengan hosting yang ditawakan RAJAWEBHOST ?

Tentu saja Rajawebhost.com juga menawarkan Hosting Murah AbizZ dengan bandwith unlimited yang menawarkan Server Indonesia (IIX) beserta server luar. Server luar yang disediakan antara lain sever Amerika dan Server Singapura yang dilengkapi dengan fitur-fitur yang dahsyat AbizZ . Cek aja nih layanan apa saja yang di berika RAJAWEBHOST:
Full Contact 24jam
Dalam memuaskan costumer, RAJAWEBHOST memberikan layanan Customer Support 24 jam / 7 hari, via email, sms, dan telpon NONSTOP

RAJAWEBHOST – RajaNya Web Hosting Indonesia
Jl. Krian Prambon Sidoarjo 61264
Jawa Timur, Indonesia
Tlpn : +62813 17 333 111
SMS : +62857 300 9 8833
E-mail : master@rajawebhost.com

Tunggu apa lagi? pengan bikin website dengan harga murah tapi berkualitas? Rajawebhost tempatnya! Segera order domain dan hosting murah AbizZ di rajawebhost.com yang telah dipercaya ribuan orang di jagad maya yang telah dipercaya berkomitmen menjaga reputasi serta kepercayaan memberikan kualitas terbaik.
Read more ...
Designed By Blogger Templates