Breaking News

Wednesday, July 25, 2012

Naruto Chapter 595






















































































Read more ...

Lagu Terkeras Untuk Pengkhianat Cinta



Siapa yang ngga kenal rapper Eminem? Yup. Karyanya yang melegenda membuat rapper amerika ini dinobatkan menjadi salah satu dari 100 artis terbesar sepanjang masa. Kehidupan Eminem yang keras ternyata menjadi alasan dia membuat lagu-lagunya. Sebut saja lagu 'Kim' yang ia buat untuk mantan istrinya.

Kim adalah mantan istri Eminem. Eminem sangat kesal dengan Kim, karena Kim berselingkuh dan menikah kembali. Yang membuatnya sangat marah adalah, Kim masih tinggal di rumah yang Eminem bangun selama ini bersama selingkuhannya.

Eminem menggila, dan membuat fantasi membunuh Kim yang tertuang dalam lagunya yang berjudul Kim. Mungkin ini cocok buat kalian yang kesal dengan mantan kalian yang suka main hati. Ngakak

Saya sudah banyak mendengar lagu keras. Sebut saja Slipknot, System of a Down, Limp Bizkit dan lain-lain. Namun entah mengapa hanya lagu ini yang membuat saya merinding merasakah emosi yang benar-benar meledak dari Eminem.

Dalam lagu ini, Eminem berimajinasi:

1. Bait pertama, Eminem membunuh selingkuhan Kim, juga membunuh putera Kim (Hasil making love dengan selingkuhannya). Eminem menghampiri putrinya Hailie yang sedang tertidur, dan berbicara lirih kepada Hailie. Eminem memaki Kim habis-habisan.

2. Bait kedua, eminem mengajak kim ke tempat pengeksekusian dengan mobilnya. Di tengah jalan ia sempat diklakson truk, dan mencaci pengendara truknya juga.

3. Eminem membunuh kim dengan menusuk pisau lipat ke leher kim, dan berteriak:

BERDARAHLAH, WANITA JALANG! BERDARAHLAH!!!!

Buat yang mau download ada di sini:

http://lms.ispgaya.pt/webfiles/Eminem-Kim.mp3

Dan liriknya ada di sini.. Ini udah saya terjemahkan ke bahasa indonesia.. Bigsmile

Awww, look at daddy's baby girl
That's daddy baby
Little sleepy head
Yesterday I changed your diaper
Wiped you and powdered you.
How did you get so big?
Can't believe it now your two
Baby you're so precious
Daddy's so proud of you
Sit down bitch
If you move again
I'll beat the shit out of you

Aaaw, lihat bayi perempuan ayah
Itu baru bayi ayah
Si kecil tukang tidur
Kemarin aku mengganti popokmu
Merawatmu dan menaburimu bedak
Bagaimana bisa kamu sebesar ini?
Aku tidak percaya sekarang kamu sudah umur dua tahun
Sayang, kamu begitu berharga
Ayah sangat bangga kepadamu
*bicara pada kim*
Duduk lu wanita jalang!
Kalo lu bergerak lagi, gua tusuk lu!

Eminem
(Kim)

(Okay)
Don't make me wake this baby
She don't need to see what I'm about to do
Quit crying bitch, why do you always make me shout at you?
How could you?
Just leave me and love him out the blue
Oh, what's a matter Kim?
Am I too loud for you?
Too bad bitch, your gonna finally hear me out this time
At first, I'm like all right
You wanna throw me out? That's fine!
But not for him to take my place, are you out you're mind?
This couch, this TV, this whole house is mine!
How could you let him sleep in our bed?
Look at KimLook at your husband now!
(No!)
I said look at him!
He ain't so hot now is he?
Little punk!
(Why are you doing this?)
Shut the fuck up!
(You're drunk! You're never going to get away at this!)
You think I give a fuck!
Come on we're going for a ride bitch
(No!)
Sit up front!
(Well I can't just leave Hailie alone, what if she wakes up?)
We'll be right back
Well I will you'll be in the trunk

(Oke)
Jangan sampe gua bikin anak ini bangun
Dia nggak perlu ngeliat apa yang gua lakuin
Berhenti nangis, dasar cewek jalang!
Kenapa lu selalu bikin gua meneriaki lu?
Bagaimana bisa lu ninggalin gua dan mencintai dia tanpa gua duga?
Oh, kenapa Kim?
Apa gua terlalu keras sama lu?
Terlalu buruk, jalang! Lu akhirnya bakal dengerin gua kali ini!
Pertama-tama, gua sama kayak semuanya kan?
Lu mau gua keluar? Oke!
Tapi nggak kalo dia (selingkuhan kim) ngambil posisi gua! Apa lu udah keilangan akal lu?!
Kursi ini, TV ini, semua isi rumah ini punya gua.
Gimana bisa lu ngebiarin dia tidur di kasur kita?
Liat Kim!
(Nggak!)
Kata gua, liat dia (seliungkuhan kim)!
Dia begitu keren sekarang kan?
Keparat kecil!
(Kenapa lu ngelakuin ini semua?)
Bacot! Tutup mulut lu!
(Lu mabok! Lu gak akan pernah berubah dari sifat pemabok lu!)
Lu pikir gua beromong kosong?
Ayo kita jalan-jalan naik mobil, jalang!
(Nggak!)
Duduk di depan!
(Gua nggak bisa ninggalin Hailie sendirian. Gimana kalo dia bangun?)
Kita bakalan pulang lagi kok.
Gua bakal balik lagi, lu bakal ada di dalam bagasi.

So long, bitch you did me so wrong
I don't wanna go on
Living in this world without you

Selamat tinggal, jalang, lu udah memperlakukan gua dengan salah
Gua gak mau menjalani ini lagi
Hidup di dunia ini tanpa lu


You really fucked me Kim
You really did a number on me
Never knew me cheating on you would come back to haunt me
But we was kids then Kim, I was only 18
That was years agoI thought we wiped the slate clean
That's fucked up!
(I love you!)
Oh God my brain is racing
(I love you!)
What are you doing?
Change the station I hate this song!
Does this look like a big joke?
(No!)
There's a four year old boy lyin' dead with a slit throat
In your living room, ha-ha
What you think I'm kiddin' you?
You loved him didn't you?
(No!)
Bullshit you bitch don't fucking lie to me
What the fuck's this guy's problem on the side of me?
Fuck you asshole, yeah bite me!
Kim, KIM!
Why don't you like me?
You think I'm ugly don't you?
(It's not that!)
No you think I'm ugly!
(Baby)
Get the fuck away from me, don't touch me
I HATE YOU! I HATE YOU!
I SWEAR TO GOD I HATE YOU
OH MY GOD I LOVE YOU
How the fuck could you do this to me?
(Sorry!)
How the fuck could you do this to me?

Lu bener-bener ngancurin gua, Kim!
Lu bener-benerbikin gue kesel!
Nggak pernah tau gua main-main di belakang lu, gak taunya gua kena karmanya.
Tapi kita waktu itu masih anak-anak, Kim, gua baru berumur 18.
Itu udah lama.
Gua kira kita bakal menjalaninya dengan sangat baik.
Semuanya ANCUR!
(Gua sayang sama lu!)
Ya Tuhan, otak gua berasa mau pecah!
(Gua cinta sama lu!)
Apa yang lu lakukan?
Ganti stasiun radionya, gua benci lagu ini.
Apa ini keliatan kayak lelucon besar?
(Nggak!)
Ada bocah berusia empat tahun mati dengan leher tergorok.
Di ruang tamu lu. Ha-ha!
Lu pikir gua becanda sama lu? Lu sayang sama dia kan, Kim?
(Nggak!)
Bacot lu cewek jalang! Jangan bohong sama gue, keparat!
*Klakson truck*
Apa masalah orang di samping gua ini?
*Teriak ke supir truk*
Bangsat lu, bajingan! Yeah! Pergi sana lu!
Kim. KIM!
Kenapa? Lu gak suka sama gua?
Lu pikir gua jelek, kan?
(Bukan gitu!)
Nggak, lu pikir gua jelek.
(Sayang....)
Jauh-jauh dari gue! Jangan sentuh gue!
Gua benci sama lu! Gua benci sama lu!
Gua bersumpah sama Tuhan, gua benci sama lu!
Ya Tuhan, gua cinta sama lu.
Gimana bisa lu ngelakuin semua ini sama gua?
(Maaf!)
Gimana bisa lu ngelakuin semua ini sama gua?


Come on get out
(I can't I'm scared)
I said get out bitch!
(Let go of my hair, please don't do this baby)
(Please I love you, look we can just take Hailie and leave)
Fuck you, you did this to us
You did it, it's your fault
Oh my God I'm crackin' up
Get a grip Marshall
Hey remember the time we went to Brian's party?
And you were like so drunk that you threw up all over Archie
That was funny wasn't it?
(Yes!)
That was funny wasn't it?
(Yes!)
See it all makes sense, doesn't it?
You and your husband have a figh
tOne of you tries to grab a knife
And during the struggle he accidentally gets his Adam's apple sliced
(No!)
And while this is goin' on
His son just woke up and he just walks in
She panics and he gets his throat cut
(Oh my God!)
So now they both dead and you slash your own throat
So now it's double homicide and suicide with no note
I should have known better when you started to act weird
We could've... HEY! Where you going? Get back here!
You can't run from me Kim
It's just us, nobody else!
You're only making this harder on yourself
Ha! Ha! Got'cha!
(Ahh!)
Ha! Go ahead yell!
Here I'll scream with you!
AH SOMEBODY HELP!
Don't you get it bitch, no one can hear you?
Now shut the fuck up and get what's comin to you
You were supposed to love me
{*Kim choking*}
NOW BLEED! BITCH BLEED!
BLEED! BITCH BLEED! BLEED!


Ayo keluar!
(Gua nggak mau, gua takut!)
Kata gua, keluar, cewek jalang!
(Lepasin rambut gue! Gua mohon, jangan lakukan ini, sayang)
(Gua mohon, gua sayang sama lu. Kita bisa ngambil Hailie dan pergi)
Persetan lu! Lu yang ngelakuin ini ke kita (Eminem dan Hailie)!
Lu yang ngelakuin, ini salah lu!
Ya Tuhan, gua di luar kendali.
Ambil kendali lu, Marshall (Nama Asli Eminem)!
Heh, inget nggak waktu kita ke pesta Brian?
Dan lu begitu mabok sampe lu muntah ke Archie.
Itu lucu kan?
(Ya)
Itu lucu kan?!
(Ya!)
Liat, itu semua jadi masuk akal kan?
Lu dan suami lu bertengkar
Salah satu dari antara lu mencoba ngambil pisau
Dan di tengah pergelutan, dia secara tidak sengaja menyayat jakunnya sendiri.
(Tidak!)
Dan ketika hal ini terjadi, anaknya yang cowok bangun dan jalan masuk
Dia panik dan menggorok anaknya sendiri
(Ya Tuhan)
Dan sekarang mereka berdua mati dan lu menggorok diri lu sendiri
Dan sekarang ini jadi dobel pembunuhan di dalam rumah tangga dan bunuh diri tanpa keterangan
Gue harus tau lebih baik ketika lu bertingkah aneh
Kita bisa...
*Kim lari*
Heh! Mau kemana lu? Balik sini!
Lu nggak bisa lari dari gua, Kim!
Ini antara kita, nggak ada yang lain!
Lu malah makin memperkeruh keadaan!
Ha! Ha! Kena lu!
(Aaaah!)
Ha! Teriak aja sana!
Sini, gue bakal teriak sama lo!
AAAH, SESEORANG TOLOOOONG!!!!!
Sekarang lu tau kan, jalang? Nggak ada yang bisa denger lu!
Sekarang tutup mulut keparat itu, dan terima aja apa yang bakal menimpa lu!
Lu harusnya mencintai gue.
*Menusuk leher kim dengan pisau lipat*
*Kim tercekik*
Sekarang, berdarahlah! Berdarahlah jalang!
Berdarahlah! Berdarahlah jalang! Berdarahlah!

Translated by :
red-dragon

Monggo komentarnya setelah mendengar lagu ini. Paling enak denger pake headset, karena percakapannya akan sangat jelas.

NB:
Suara Kim dalam lagu ini, adalah suara Eminem yang meniru suara wanita. Ngakak
Read more ...

Sunday, July 22, 2012

Android - Premium Theme Go Launcher


preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.space2
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?e78sca0lydjwsv6

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.BGold&
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?9i2ts7nnh5cp838

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.FD.colorful
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?q566c3c2z297p11

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.thunder
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?h4ronenztb451ic

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.Dark&
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?mlt2g307n3m54mt

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.elivj
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?gqv9idwz12cja2k

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.prboruzz
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?37l3o02aquv2j8q

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.go.launcherex.theme.kxnt.neon
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?u9ajmc3cc6brkym

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.hotdizk
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?g5v29by483gqqq8

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.Sira
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?3hh4k9c75nvmqn7

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.season_by_gnokkia
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?53x16t44gglzebv

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.starlight
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?zrp5d6ud1kdp955

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.Touch
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?v2jpm3q4626acpy

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.VALL
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?u7jtra5t8y07b0v

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.MIUI
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?4ef7585bogh3m3v

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.byeldesign.go.launcherex.theme.iblack
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?vu88m5k09tm4ltz

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.windows7ultimate
downloadnya--> http://www.mediafire.com/download.php?8mn35uu34m4tn1j

preview--> play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex.theme.colorbox
downloadnya--> http://www.mediafire.com/?qvzpb4ngg9b0eg2
Read more ...

Saturday, July 21, 2012

Duh! Situs .co.id Dipakai Menyimpan Porno


Jakarta - Kementerian Komunikasi dan Informatika mengklaim telah menyensor hampir 1 juta situs porno yang masuk ranah internet Indonesia. Dimana mayoritas situs tersebut berasal dari luar negeri.

Namun nyatanya, situs lokal yang berkonten mesum sejatinya tak kalah gesit. Bahkan jelas-jelas menggunakan domain .co.id.

Salah satunya adalah situs c******.co.id. Dalam postingan yang dilaporkan di fans page Facebook Internet Sehat, situs tersebut dikatakan memiliki salah satu thread (sub menu) yang isinya 'menjual' konten esek-esek.

"Heran domain .co.id dipakai buat situs porno. Tanpa ada tindakan apa pun," tulis pelapor yang dikutip detikINET, Sabtu (21/7/2012).

Tentu ini terbilang ironis. Terlebih sebelumnya, dalam rangka bulan suci Ramadan, Kementerian Kominfo baru saja menggembar-gemborkan bakal kian giat melakukan pemblokiran terhadap situs-situs berbau pornografi.

"Kita sudah tes beberapa masih ada yang lolos. Tapi secara umum, situs pornografi sudah kita tutup. Jelang Ramadan ini kita hanya ingin pertegas lagi, walaupun bukan berarti di hari lain boleh diakses," ujar Menkominfo Tifatul Sembiring, usai melakukan pertemuan dengan operator dan ISP, di gedung Kementerian Kominfo, Jakarta, Rabu (18/7/2012).

Sampai saat ini, Tifatul menambahkan bahwa sudah ada sekitar 1 juta situs pornografi yang telah diblokir. Situs negatif itu disebutkan kebanyakan berasal dari luar negeri.

"Kalau ada situs (porno-red) dalam negeri pasti kita tangkap. Karena ketahuan lokasinya," janjinya.

Ya, semoga saja janji Menkominfo dan jajarannya untuk menertibkan situs porno di Indonesia dapat ditepati. Sehingga bukan malah termakan peribahasa, 'semut di seberang pulau terlihat, tapi gajah di pelupuk mata tak terlihat'.

Read more ...

Pelaku Penembakan di Premiere 'The Dark Knight Rises' Ngaku sebagai Joker


Jakarta - Entah apa yang ada di dalam pikiran James Holmes yang melakukan penembakan secara brutal saat pemutaran film 'The Dark Knight Rises' di Colorado, AS. Kepada polisi, ia mengaku sebagai Joker.

"Aku adalah Joker," ucap Holmes kepada petugas kepolisian Aurora seperti dilansir ABC, Sabtu (21/7/2012).

Dalam film, Joker adalah musuh bebuyutan Batman yang cerdik dan kejam. Tetapi ketika melakukan aksi sadisnya, Holmes justru memakai penutup muka seperti Bane, musuh Batman di 'The Dark Knight Rises'.

Menurut salah seorang tetangga pelaku, Holmes merupakan orang yang pemalu dan suka menyendiri. Ia merupakan seorang mahasiswa jurusan farmasi.

Insiden penembakan yang dilakukan pemuda berusia 24 tahun itu dilakukan saat pemutaran midnight di bioskop 16 Century sekitar pukul 00.30 dini hari waktu setempat, Jumat (20/7/2012). Pelaku menembaki penonton secara brutal dengan senjata sejenis riffle saat film 'The Dark Knight Rises' baru mulai sekitar 15 menit.

Kepolisian setempat sebelumnya mengatakan korban tewas berjumlah 14 orang, 10 meninggal di tempat dan empat orang lainnya menghembuskan napas terakhir di rumah sakit. Namun kemudian meralatnya menjadi 12 orang tewas dan sekitar 50 orang terluka akibat kejadian ini.
Read more ...

Ini Dia Sosok Pelaku Penembakan di Pemutaran 'The Dark Knight Rises'


Jakarta - Pelaku penembakan saat pemutaran midnight 'The Dark Knight Rises' di Colorado, AS sudah ditangkap. Ini dia sosok pemuda berusia 24 tahun yang menembak secara brutal dan menewaskan 14 orang itu.

Pelaku diidentifikasi bernama James Holmes. University of Colorado telah merilis foto pelaku yang sempat mengenyam pendidikan yang mempelajari obat-obatan itu.

Menurut catatan publik yang dilansir TIME, Jumat (20/7/2012), alamat terakhir Holmes berada sekitar tiga mil dari bioskop tempat kejadian. Dia mungkin tinggal di sana dengan dua teman sekamar, meskipun polisi telah mengesampingkan keterlibatan orang lain dalam serangan tersebut.

Catatan menunjukkan bahwa Holmes tinggal di alamat tersebut sejak Mei 2011. Sebelum itu, ia tinggal di San Diego dan Riverside, California, dekat University of California.

Juru bicara Kepolisian San Diego mengatakan bahwa Holmes tidak memiliki catatan kriminal saat tinggal di daerah San Diego. Sementara menurut juru bicara kepolisian Aurora yang berbicara kepada acara Today, Holmes tidak memiliki urusan dengan polisi selain satu tiket pelanggaran lalu lintas ringan.

Pemerintah federal bersikukuh bahwa Holmes tidak berada dalam daftar pengawasan yang menunjukkan bahwa dia berbahaya, dan insiden ini diyakini tidak terkait dengan aksi terorisme.

Usai insiden, seorang wanita yang mengidentifikasi dirinya sebagai ibu Holmes dihubungi oleh ABC News. "Anda menangkap orang yang tepat," katanya, berbicara dari rumahnya di San Diego. "Saya perlu menelepon polisi ... saya harus terbang ke Colorado."

Meskipun catatan publik menunjukkan bahwa Holmes tidak memiliki izin kepemilikan senjata, saat melakukan aksinya ia membawa shotgun, rifle dan dua pistol. Setelah ditahan polisi, Holmes mengatakan kepada pihak berwenang bahwa dia memiliki bahan peledak di rumahnya.

Polisi kemudian menyisir lima bangunan di daerah tersebut. Kepala Kepolisian Dan Oates mengatakan jika mereka menemukan alat peledak cukup canggih.

"Kita bisa berada di sini selama berhari-hari."

Menurut informasi yang diperoleh oleh Denver Post, Holmes mendeskripsikan dirinya pada aplikasi sewa apartemennya tahun lalu sebagai mahasiswa yang "tenang dan santai."
?
Insiden berdarah itu terjadi saat pemutaran midnight di bioskop Century 16, Denver, Colorado. Holmes yang memakai topeng mirip musuh Batman di 'The Dark Knight Rises', Bane, masuk ke bioskop dan menembaki penonton saat film itu baru berjalan 15 menit.
Read more ...

Tragedi Penembakan di AS, Premiere 'The Dark Knight Rises' di Paris Batal


Jakarta - Para bintang film 'The Dark Knight Rises' rencananya akan menghadiri premiere seri terakhir trilogi Batman arahan sutradara Christopher Nolan itu pada Jumat (20/7/2012) di Paris. Namun karena tragedi penembakan di Colorado AS, acara tersebut batal digelar.

Sebagian besar pemain utama 'The Dark Knight Rises' seperti Christian Bale, Anne Hathaway, Morgan Freeman dan sutradara Christopher Nolan dilaporkan sudah berada di Paris. Namun, untuk menghormati korban, acara premiere dan jumpa pers dibatalkan.

Kabar terbaru yang dilaporkan THR, sang pelaku penembakan diketahui bernama James Holmes. Pemuda berusia 24 tahun itu adalah warga Colorado, AS.

Saat ini sang pelaku sudah ditahan pihak kepolisian setempat. Namun, polisi belum merilis pernyataan mengenai motif sang pelaku.

Tragedi penembakan brutal yang menewaskan 14 orang itu terjadi saat pemutaran midnight 'The Dark Knight Rises' di bioskop 16 Century, Colorado, AS. Selain korban tewas, terdapat lebih dari 50 korban luka-luka.
Read more ...

Friday, July 20, 2012

Jadwal Puasa Ramadhan 1433 H / 2012 M

Jadwal puasa 2012 yang dilengkapi dengan jadwal imsakiyah serta jadwal sholat untuk kota / kabupaten seluruh Indonesia ini bersumber dari Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Ilmu Falak - Rukyatul Hilal Indonesia.

Jadwal Puasa 2012 ini bisa sobat copy kedalam MS Word dengan cara set dulu sesuai kota / kabupaten sobat, di blog, ctrl C dan Ctrl V di MS. Word. Langkah selanjutnya tinggal di edit dan print, maka jadilah Jadwal Puasa Ramadhan 2012 lengkap dengan jadwal imsakiyah dan jadwal sholat yang sesuai dengan kota / kabupaten sobat.

Jadwal Puasa Ramadhan 2012 wilayah Jakarta




Jadwal Puasa Ramadhan 2012 Seluruh Indonesia



Jadwal Puasa 2012 yang meliputi Jadwal imsakiyah dan jadwal sholat diatas meliputi atau berlaku pada beberapa kota / kabupaten, diantaranya :

1. Aek Kanopan, Sumut.
2. Agats, Papua.
3. Airmadidi, Sulut.
4. Ambon, Maluku.
5. Ampana, Sulteng.
6. Amuntai, Kalsel.
7. Amurang, Sulut.
8. Andolo, Sultra.
9. Arga Makmur, Bengkulu.
10. Arosuka, Sumbar.
11. Atambua, NTT.
12. Baa, NTT.
13. Badung, Bali.
14. Bagan Siapi-api, Riau.
15. Bajawa, NTT.
16. Balige, Sumut.
17. Balikpapan, Kaltim.
18. Banda Aceh, NAD.
19. Bandar Seri Bentan, Kepri.
20. Bandarlampung, Lampung.
21. Bandung, Jabar.
22. Banggai, Sulteng.
23. Bangkalan, Jatim.
24. Bangkinang, Riau.
25. Bangko, Jambi.
26. Bangli, Bali.
27. Banjar, Jabar.
28. Banjarbaru, Kalsel.
29. Banjarmasin, Kalsel.
30. Banjarnegara, Jateng.
31. Bantaeng, Sulsel.
32. Bantul, DIY.
33. Banyuasin, Sumsel.
34. Banyuwangi, Jatim.
35. Barabai, Kalsel.
36. Barru, Sulsel.
37. Batam, Kepri.
38. Batang, Jateng.
39. Batang Tarang, Kalbar.
40. Batu, Jatim.
41. Batulicin, Kalsel.
42. Baturaja, Sumsel.
43. Batusangkar, Sumbar.
44. Bau-Bau, Sultra.
45. Bau-bau, Sultra.
46. Bekasi, Jabar.
47. Bekasi, Jabar.
48. Bengkalis, Riau.
49. Bengkayang, Kalbar.
50. Bengkulu, Bengkulu.
51. Benteng, Sulsel.
52. Biak, Papua.
53. Bima, NTB.
54. Binjai, Sumut.
55. Bintuhan, Bengkulu.
56. Bintuni, Papuabar.
57. Bireuen, NAD.
58. Bitung, Sulut.
59. Blambangan Umpu, Lampung.
60. Blang Kejeren, NAD.
61. Blangpidie, NAD.
62. Blitar, Jatim.
63. Blora, Jateng.
64. Bogor, Jabar.
65. Bojonegoro, Jatim.
66. Bolaang Uki, Sulut.
67. Bondowoso, Jatim.
68. Bontang, Kaltim.
69. Boroko, Sulut.
70. Borong, NTT.
71. Botawa, Papua.
72. Boyolali, Jateng.
73. Brebes, Jateng.
74. Bukittinggi, Sumbar.
75. Bula, Maluku.
76. Bulukumba, Sulsel.
77. Bungku, Sulteng.
78. Buntok, Kalteng.
79. Buol, Sulteng.
80. Buranga, Sultra.
81. Burmeso, Papua.
82. Calang, NAD.
83. Ciamis, Jabar.
84. Cianjur, Jabar.
85. Cibinong, Jabar.
86. Cilacap, Jateng.
87. Cilegon, Banten.
88. Cimahi, Jabar.
89. Cirebon, Jabar.
90. Curup, Bengkulu.
91. Daik Lingga, Kepri.
92. Daruba, Malut.
93. Demak, Jateng.
94. Denpasar, Bali.
95. Depok, Jabar.
96. Dobo, Maluku.
97. Dolok Sanggul, Sumut.
98. Dompu, NTB.
99. Donggala, Sulteng.
100. Dumai, Riau.
101. Elelim, Papua.
102. Enarotali, Papua.
103. Ende, NTT.
104. Enrekang, Sulsel.
105. Fakfak, Papuabar.
106. Fef, Papuabar.
107. Garut, Jabar.
108. Gedong Tataan, Lampung.
109. Gianyar, Bali.
110. Gorontalo, Gorontalo.
111. Gorontalo, Gorontalo.
112. Gresik, Jatim.
113. Gunung Sitoli, Sumut.
114. Gunungsugih, Lampung.
115. Gunungtua, Sumut.
116. Idi Rayeuk, NAD.
117. Ilaga, Papua.
118. Indralaya, Sumsel.
119. Indramayu, Jabar.
120. Jailolo, Malut.
121. Jakarta Barat, DKI.
122" selected>Jakarta Pusat, DKI.
123. Jakarta Selatan, DKI.
124. Jakarta Timur, DKI.
125. Jakarta Utara, DKI.
126. Jambi, Jambi.
127. Jayapura, Papua.
128. Jember, Jatim.
129. Jeneponto, Sulsel.
130. Jepara, Jateng.
131. Jombang, Jatim.
132. Kabanjahe, Sumut.
133. Kaimana, Papuabar.
134. Kajen, Jateng.
135. Kalabahi, NTT.
136. Kalianda, Lampung.
137. Kandangan, Kalsel.
138. Karang Baru, NAD.
139. Karang Tinggi, Bengkulu.
140. Karanganyar, Jateng.
141. Karangasem, Bali.
142. Karawang, Jabar.
143. Karubaga, Papua.
144. Kasongan, Kalteng.
145. Kayuagung, Sumsel.
146. Kebumen, Jateng.
147. Kediri, Jatim.
148. Kefamenanu, NTT.
149. Kendal, Jateng.
150. Kendari, Sultra.
151. Kenyam, Papua.
152. Kepahiang, Bengkulu.
153. Kepanjen, Jatim.
154. Kepi, Papua.
155. Ketapang, Kalbar.
156. Kigamani, Papua.
157. Kisaran, Sumut.
158. Klaten, Jateng.
159. Klungkung, Bali.
160. Koba, Babel.
161. Kobakma, Papua.
162. Kolaka, Sultra.
163. Kota Jantho, NAD.
164. Kota Manna, Bengkulu.
165. Kotaagung, Lampung.
166. Kotabaru, Kalsel.
167. Kotabumi, Lampung.
168. Kotamobagu, Sulut.
169. Kotamobagu, Sulut.
170. Kotamulia, Papua.
171. Kotapinang, Sumut.
172. Kuala Kapuas, Kalteng.
173. Kuala Kurun, Kalteng.
174. Kuala Pembuang, Kalteng.
175. Kuala Tungkal, Jambi.
176. Kudus, Jateng.
177. Kumurkek, Papuabar.
178. Kuningan, Jabar.
179. Kupang, NTT.
180. Kutacane, NAD.
181. Kwandang, Gorontalo.
182. Labuan Bajo, NTT.
183. Labuha, Malut.
184. Lahat, Sumsel.
185. Lahomi, Sumut.
186. Lamongan, Jatim.
187. Langsa, NAD.
188. Larantuka, NTT.
189. Lasusua, Sultra.
190. Lewoleba, NTT.
191. Lhokseumawe, NAD.
192. Lhoksukon, NAD.
193. Limapuluh, Sumut.
194. Liwa, Lampung.
195. Lotu, Sumut.
196. Lubuk Basung, Sumbar.
197. Lubuk Linggau, Sumsel.
198. Lubuk Pakam, Sumut.
199. Lubuk Sikaping, Sumbar.
200. Lumajang, Jatim.
201. Luwuk, Sulteng.
202. Maba, Malut.
203. Madiun, Jatim.
204. Magelang, Jateng.
205. Magetan, Jatim.
206. Majalengka, Jabar.
207. Majene, Sulbar.
208. Makale, Sulsel.
209. Makassar, Sulsel.
210. Malang, Jatim.
211. Malili, Sulsel.
212. Malinau, Kaltim.
213. Mamasa, Sulbar.
214. Mamuju, Sulbar.
215. Manado, Sulut.
216. Manggar, Babel.
217. Manokwari, Papuabar.
218. Marabahan, Kalsel.
219. Marisa, Gorontalo.
220. Maros, Sulsel.
221. Martapura, Sumsel.
222. Martapura, Kalsel.
223. Masamba, Sulsel.
224. Masohi, Maluku.
225. Mataram, NTB.
226. Maumere, NTT.
227. Mbay, NTT.
228. Medan, Sumut.
229. Melonguane, Sulut.
230. Mempawah, Kalbar.
231. Menggala, Lampung.
232. Menia, NTT.
233. Mentok, Babel.
234. Merauke, Papua.
235. Mesuji, Lampung.
236. Metro, Lampung.
237. Meulaboh, NAD.
238. Meureudu, NAD.
239. Mojokerto, Jatim.
240. Muara Aman, Bengkulu.
241. Muara Bulian, Jambi.
242. Muara Bungo, Jambi.
243. Muara Enim, Sumsel.
244. Muara Sabak, Jambi.
245. Muara Tebo, Jambi.
246. Muara Teweh, Kalteng.
247. Muaradua, Sumsel.
248. Muaro Sijunjung, Sumbar.
249. Mukomuko, Bengkulu.
250. Mungkid, Jateng.
251. Nabire, Papua.
252. Namlea, Maluku.
253. Namrole, Maluku.
254. Nanga Bulik, Kalteng.
255. Nanga Pinoh, Kalbar.
256. Negara, Bali.
257. Ngabang, Kalbar.
258. Ngamprah, Jabar.
259. Nganjuk, Jatim.
260. Ngawi, Jatim.
261. Nunukan, Kaltim.
262. Oksibil, Papua.
263. Ondong Siau, Sulut.
264. Pacitan, Jatim.
265. Padang, Sumbar.
266. Padang Aro, Sumbar.
267. Padang Sidempuan, Sumut.
268. Padangpanjang, Sumbar.
269. Pagaralam, Sumsel.
270. Painan, Sumbar.
271. Palangkaraya, Kalteng.
272. Palembang, Sumsel.
273. Palopo, Sulsel.
274. Palu, Sulteng.
275. Pamekasan, Jatim.
276. Panaragan, Lampung.
277. Pandan, Sumut.
278. Pandeglang, Banten.
279. Pangkajene, Sulsel.
280. Pangkalan Bun, Kalteng.
281. Pangkalan Kerinci, Riau.
282. Pangkalpinang, Babel.
283. Pangururan, Sumut.
284. Panyabungan, Sumut.
285. Pare-pare, Sulsel.
286. Pariaman, Sumbar.
287. Parigi, Sulteng.
288. Paringin, Kalsel.
289. Parit Malintang, Sumbar.
290. Pasangkayu, Sulbar.
291. Pasir Pengarayan, Riau.
292. Pasuruan, Jatim.
293. Pasuruan, Jatim.
294. Pati, Jateng.
295. Payakumbuh, Sumbar.
296. Pekalongan, Jateng.
297. Pekanbaru, Riau.
298. Pelaihari, Kalsel.
299. Pemalang, Jateng.
300. Pematangsiantar, Sumut.
301. Penajam, Kaltim.
302. Pinrang, Sulsel.
303. Piru, Maluku.
304. Polewali, Sulbar.
305. Ponorogo, Jatim.
306. Pontianak, Kalbar.
307. Poso, Sulteng.
308. Prabumulih, Sumsel.
309. Praya, NTB.
310. Pringsewu, Lampung.
311. Probolinggo, Jatim.
312. Probolinggo, Jatim.
313. Pulang Pisau, Kalteng.
314. Pulau Pramuka, DKI.
315. Pulau Punjung, Sumbar.
316. Purbalingga, Jateng.
317. Purukcahu, Kalteng.
318. Purwakarta, Jabar.
319. Purwodadi, Jateng.
320. Purwokerto, Jateng.
321. Purworejo, Jateng.
322. Putussibau, Kalbar.
323. Raba, NTB.
324. Raha, Sultra.
325. Ranai Bunguran Timur, Kepri.
326. Rangkasbitung, Banten.
327. Rantau, Kalsel.
328. Rantauprapat, Sumut.
329. Rantepao, Sulsel.
330. Rasiei, Papuabar.
331. Ratahan, Sulut.
332. Raya, Sumut.
333. Rembang, Jateng.
334. Rengat, Riau.
335. Rumbia, Sultra.
336. Ruteng, NTT.
337. Sabang, NAD.
338. Salak, Sumut.
339. Salatiga, Jateng.
340. Samarinda, Kaltim.
341. Sambas, Kalbar.
342. Sampang, Jatim.
343. Sampit, Kalteng.
344. Sanana, Malut.
345. Sangatta, Kaltim.
346. Sarilamak, Sumbar.
347. Sarmi, Papua.
348. Sarolangun, Jambi.
349. Saumlaki, Maluku.
350. Sawahlunto, Sumbar.
351. Sei Rampah, Sumut.
352. Sekadau, Kalbar.
353. Sekayu, Sumsel.
354. Selatpanjang, Riau.
355. Selong, NTB.
356. Semarang, Jateng.
357. Sendawar, Kaltim.
358. Sengeti, Jambi.
359. Sengkang, Sulsel.
360. Sentani, Papua.
361. Serang, Banten.
362. Serui, Papua.
363. Siak Sri Indrapura, Riau.
364. Sibolga, Sumut.
365. Sibuhuan, Sumut.
366. Sidenreng, Sulsel.
367. Sidikalang, Sumut.
368. Sidoarjo, Jatim.
369. Sigi Biromaru, Sulteng.
370. Sigli, NAD.
371. Simpang Empat, Sumbar.
372. Simpang Tiga Redelong, NAD.
373. Sinabang, NAD.
374. Singaparna, Jabar.
375. Singaraja, Bali.
376. Singkawang, Kalbar.
377. Singkil, NAD.
378. Sinjai, Sulsel.
379. Sintang, Kalbar.
380. Sipirok, Sumut.
381. Situbondo, Jatim.
382. Slawi, Jateng.
383. Sleman, DIY.
384. Soe, NTT.
385. Solok, Sumbar.
386. Soreang, Jabar.
387. Sorendiweri, Papua.
388. Sorong, Papuabar.
389. Sorong, Papuabar.
390. Sragen, Jateng.
391. Stabat, Sumut.
392. Subang, Jabar.
393. Subulussalam, NAD.
394. Sugapa, Papua.
395. Suka Makmue, NAD.
396. Sukabumi, Jabar.
397. Sukabumi, Jabar.
398. Sukadana, Lampung.
399. Sukadana, Kalbar.
400. Sukamara, Kalteng.
401. Sukoharjo, Jateng.
402. Sumbawa Besar, NTB.
403. Sumber, Jabar.
404. Sumedang, Jabar.
405. Sumenep, Jatim.
406. Sumohai, Papua.
407. Sungai Raya, Kalbar.
408. Sungailiat, Babel.
409. Sungaipenuh, Jambi.
410. Sungaipenuh, Jambi.
411. Sunggu Minasa, Sulsel.
412. Surabaya, Jatim.
413. Surakarta, Jateng.
414. Suwawa, Gorontalo.
415. Tabanan, Bali.
416. Tahuna, Sulut.
417. Tais, Bengkulu.
418. Takalar, Sulsel.
419. Takengon, NAD.
420. Taliwang, NTB.
421. Tambolaka, NTT.
422. Tamiang, Kalteng.
423. Tanah Grogot, Kaltim.
424. Tanah Merah, Papua.
425. Tangerang, Banten.
426. Tangerang Selatan, Banten.
427. Tanjung, NTB.
428. Tanjung, Kalsel.
429. Tanjungbalai, Sumut.
430. Tanjungbalai, Kepri.
431. Tanjungpandan, Babel.
432. Tanjungpinang, Kepri.
433. Tanjungredep, Kaltim.
434. Tanjungselor, Kaltim.
435. Tapak Tuan, NAD.
436. Tarakan, Kaltim.
437. Tarempa, Kepri.
438. Tarutung, Sumut.
439. Tasikmalaya, Jabar.
440. Tebing Tinggi, Sumsel.
441. Tebingtinggi, Sumut.
442. Tegal, Jateng.
443. Teluk Dalam, Sumut.
444. Teluk Kuantan, Riau.
445. Temanggung, Jateng.
446. Tembilahan, Riau.
447. Teminabuan, Papuabar.
448. Tenggarong, Kaltim.
449. Ternate, Malut.
450. Tiakur, Maluku.
451. Tideng Pale, Kaltim.
452. Tidore, Malut.
453. Tigi, Papua.
454. Tilamuta, Gorontalo.
455. Timika, Papua.
456. Tiom, Papua.
457. Tobelo, Malut.
458. Toboali, Babel.
459. Toli-Toli, Sulteng.
460. Tomohon, Sulut.
461. Tondano, Sulut.
462. Trenggalek, Jatim.
463. Tual, Maluku.
464. Tuapejat, Sumbar.
465. Tuban, Jatim.
466. Tulungagung, Jatim.
467. Tutuyan, Sulut.
468. Unaaha, Sultra.
469. Ungaran, Jateng.
470. Waibakul, NTT.
471. Waikabubak, NTT.
472. Waingapu, NTT.
473. Waisai, Papuabar.
474. Wamena, Papua.
475. Wanggudu, Sultra.
476. Wangi-Wangi, Sultra.
477. Waris, Papua.
478. Watampone, Sulsel.
479. Watan Soppeng, Sulsel.
480. Wates, DIY.
481. Weda, Malut.
482. Wonogiri, Jateng.
483. Wonosari, DIY.
484. Wonosobo, Jateng.
485. Yogyakarta, DIY.
486. Belitang, OKUT, Sumsel.
487. Alahan Panjang, Sumbar.
488. Bagan Batu, Riau.
499. Bawean, Jatim.
500. Banjit, Lampung.

Keterangan:
1. Awal Ramadhan dan Syawal 1433 H mengikuti Keputusan Pemerintah RI.
2. Jadwal berlaku untuk wilayah kota ybs. dengan radius maksimal +/- 25 km.
3. Jadwal sudah ditambah waktu ihtiyati (pengaman) sebesar +/- 2 menit.
4. Jadwal berdasarkan Kriteria Jadwal Shalat Kementerian Agama RI.

KRITERIA JADWAL SHALAT KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA
1. Imsak 10 menit sebelum waktu Subuh.
2. Subuh saat Matahari berada pada sudut -20° di bawah horizon Timur ditambah ihtiyati 2 menit.
3. Syuruq / Terbit saat Matahari terbit dikurangi ihtiyati 2 menit.
4. Dhuha saat Matahari berada pada sudut 4,5° di atas horizon setelah terbit ditambah ihtiyati 2 menit.
5. Zuhur saat Matahari melintas Meridian (zawal/istiwa/noon) ditambah ihtiyati 2 menit.
6. Ashar saat panjang bayangan Matahari = panjang benda + panjang bayangan benda waktu Zuhur ditambah ihtiyati 2 menit.
7. Maghrib saat Matahari terbenam ditambah ihtiyati 2 menit.
8. Isya' saat Matahari berada pada sudut -18° di bawah horizon Barat ditambah ihtiyati 2 menit

Read more ...

Hacker Ungkap Cara Kendalikan Pesawat Tak Berawak



Amerika Serikat - Pesawat tak berawak yang dikendalikan dari jarak jauh ternyata memiliki celah berbahaya. Seorang peretas asal Texas berhasil menemukan cara untuk mengendalikan pesawat tersebut.

Pesawat tak berawak atau yang biasa dikenal dengan sebutan Drone, banyak digunakan tentara Amerika Serikat untuk melakukan berbagai tugas militer. Misalnya untuk melakukan pengintaian di tempat-tempat yang sulit dijangkau.

Namun para peneliti dari University of Texas baru saja menemukan celah yang terdapat di sistem pesawat tersebut, seorang hacker bisa saja membajaknya dengan melakukan spoofing (mengacak) sinyal GPS yang ada di pesawat tersebut.

"Tak terbayangkan malapetaka apa yang bisa ditimbul dari GPS spoofer," ungkap Todd Humphreys, pemimpin tim riset tersebut. Seperti dikutipdetikINET dari foxnews, Jumat (20/7/2012).

Melihat lubang yang membahayakan itu, Humphreys beserta timnya pun menujukan temuannya kepada Departemen Keamanan Dalam Negeri Amerika Serikat dengan melakukan beberapa percobaan. Seperti mengirim kordinat GPS palsu ke pesawat tak berawak tersebut.

Dampak buruk yang ditimbulkan bisa bermacam-macam, bisa saja para kriminal mengenalikan pesawat tersebut lalu menabrakannya dengan bangunan atau pesawat lain. Oleh sebab itu para peneliti menghimbau untuk segera menambal celah tersebut.



Read more ...

5 Aksi Hacker Belia yang Bikin Heboh



 Tak sedikit hacker yang masih berusia belia melakukan kenakalan dengan meretas sebuah situs. Namun di antara banyaknya remaja pintar tersebut, 5 hacker berikut mungkin bisa dibilang sebagai 'biang kerok', sebab sukses bikin kehebohan.

Dalam dua tahun terakhir memang banyak sekali peretas remaja yang menunjukkan kenakalannya dengan membobol suatu situs, mencuri data di dalamnya, hingga melakukan penyadapan hanya untuk kesenangan belaka.

Ada hacker yang bernasib baik hingga kemudian memiliki penghasilan sendiri dari keahlian yang dimiliknya. Namun ada juga yang berakhir di balik jeruji besi karena dianggap sangat merugikan.

Berikut kelakuan 5 hacker remaja yang sempat menghebohkan


1. DJ Stolen


Tahun lalu hacker yang menamakan dirinya DJ Stolen berhasil meretas ke dalam komputer beberapa penyanyi pop ternama seperti Lady Gaga, Ke$ha, Leona Lewis, Justin Timberlake, dan Mariah Carey.

Setelah sukes menyusup ke dalam komputer para artis tersebut, pelaku yang saat itu masih berusia 18 tahun langsung mencuri seluruh lagu yang belum dipublikasikan penyanyi tersebut.

Berkat kenakalannya, remaja tersebut berhasil mendulang uang lebih dari 15,000 euro. Namun pada akhirnya ia harus rela meringkuk di balik jeruji selama 18 bulan.


2. Ryan Cleary


Aksi Ryan Cleary, 20 tahun dan Jake Davis, 19 tahun memang sangat menghebohkan. Bagaimana tidak? Keduanya menyerang sistem keamanan situs besar seperti CIA, Pentagon, News International, Sony, Nintendo, Arizona State Police, dan 20th Century Fox.

Hebatnya lagi serangan yang menggunakan metode DDoS itu mereka lakukan dari kamar tidur. Kini keduanya tengah menjalani proses hukum untuk bertanggung jawab atas aksinya tersebut.


3. Call of Duty Modern Warfare


Berbeda dengan peretas lainnya yang menyerang situs-situs besar, hacker yang juga hobi bermain game ini justru meretas ke dalam server Call of Duty Modern Warfare 2.

Beruntung, perbuatannya itu tidak membawa ia ke balik jeruji besi, melainkan malah dilirik oleh Microsoft untuk dipekerjakan sebagai salah satu karyawannya.


4. ACK!3STX


Pemerintah Australia beberapa waktu lalu sempat dihebohkan dengan kelakuan remaja berusia 15 tahun yang berhasil meretas 259 situs ternama hanya dalam 90 hari.

Anak yang tidak diungkap identitas aslinya ini memang tergolong hebat, setiap beraksi ia selalu memalsukan alamat IP dan menghilangkan sejumlah bukti.

Seluruh situs yang menjadi korban pelaku adalah pelaku industri di Australia, ada yang bergerak di bidang olah raga, pariwisata, situs dewasa, dan beberapa bidang lainnya. Semua situs tersebut diobok-obok sejak Januari hingga Maret 2012.

Saat diinterogasi oleh pihak kepolisian, bocah tersebut mengaku tidak memiliki motif jahat. Ia hanya merasa bosan dan ingin membuktikan kemampuan kepada seluruh temannya di forum lokal khusus peretas. Konon di forum ini ia menduduki peringkat ke 50 dari 2.000 hacker yang aktif.

Dalam aksinya, bocah dengan nickname ACK!3STX menggunakan aplikasi khusus yang membuatnya tidak terdeteksi. Namun naas, software yang ia andalkan itu tidak berhasil melindunginya dari intaian satuan Cyber Crime Competence Centre Australia.


5. Meretas Sistem Interpol


Hacker 18 tahun asal Yunani ini sekarang harus meringkuk di bui. Ia terbukti telah meretas ke dalam situs pemerintah Amerika Serikat dan memasukan virus ke dalamnya.

Bukan hanya itu, polisi Yunani yang berhasil menciduknya pun menemukan senjata dan 130 kartu kredit palsu di kediamannya. Ia pun dituntut 6 tahun penjara karena menerobos jaringan komputer, memilki senjata ilegal, dan kartu kredit palsu.
Read more ...

Plus Minus Nonton Video Porno Bagi Pasangan



Jakarta, Seks semestinya merupakan aktivitas yang terjadi secara alami pada pasangan dan takkan terasa lengkap tanpa adanya perasaan yang mendalam diantara keduanya.

Namun bagaimana jika suatu saat nanti kehidupan seks Anda jadi membosankan dan tidak semenyenangkan dulu?

Belakangan sejumlah pasangan mengambil jalan lain dengan menonton video porno bersama untuk memberi bumbu pada hubungan pernikahannya.

Bagi pasangan yang melakukannya, menonton video porno yang melakukan seks erotis tak lebih dari sekedar bentuk kesenangan tersendiri.

Namun dalam waktu yang bersamaan, pornografi juga bisa menjadi katalis potensial yang membantu meningkatkan aktivitas seksual diantara pasangan. Khususnya membantu pasangan untuk menguasai teknik-teknik baru agar bisa memuaskan hasrat seksual satu sama lain.

Menonton video porno bersama pun tak lagi dianggap 'berdosa' karena terangsang akibat tayangan visual semacam itu justru menyebabkan pasangan cenderung melakukan gerakan-gerakan berani untuk memanjakan pasangannya.




Bahkan sejumlah pasangan memutuskan untuk merekam adegan seksualnya layaknya bintang film. Uniknya, beberapa terapis seks menganjurkan pornografi sebagai salah satu cara untuk membangkitkan kembali gairah seksual diantara pasangan.




Namun tak bisa dipungkiri jika satu-satunya masalah dalam hal ini adalah ketika kedua pasangan tak bersedia untuk menonton video porno bersama. Bersamaan dengan itu, muncul pertanyaan, apakah secara moral pornografi dibenarkan dalam sebuah pernikahan?




Berdasarkan sebuah survei yang dilakukan situs Times of India.comtentang apakah setiap pasangan merasa baik-baik saja jika menonton video porno bersama, 53 persen merasa hal ini sangat natural, sedangkan 43 persen mengatakan pornografi itu rendahan.




"Seks adalah terapi terbaik untuk pasangan dan menonton video porno bersama pasangan merupakan kesenangan tambahan dalam hidup Anda," ungkap Kaydee, responden dari Afrika Barat.




"Mengapa tidak? Lebih baik menonton video porno bersama pasangan dan menghidupkan fantasi seksual dengan istri Anda daripada harus berselingkuh dan memikirkan orang lain!!" klaim responden lain dari Ahmedabad, India.




Di sisi lain, ada juga yang kontra dengan aktivitas semacam itu. "Pornografi hanyalah sesuatu yang buruk dan bisa benar-benar mendorong kedua pasangan untuk bertindak buruk dalam jangka waktu yang lama," terang seorang responden dari Nanded, India.




"Pornografi bukanlah cara yang baik untuk membumbui kehidupan ranjang seseorang. Ini hanyalah sebuah metode untuk melepaskan rasa frustasi," tambah Ayesha dari Mumbai.




Oleh karena itu, menonton video porno harus menjadi aktivitas yang didasarkan oleh kesepakatan kedua pihak. Namun menurut psikiater Dr. Samir Parikh, video itu sendiri seharusnya tidak menjadi satu-satunya sumber kepuasan.




"Pornografi bisa saja membantu, bisa juga tidak; hal ini bergantung pada kepribadian masing-masing pasangan. Terkadang hal ini bisa membantu jika keduanya tertarik, namun jika tidak hal ini akan menimbulkan keretakan hubungan," kata Dr. Parikh seperti dilansir dari timesofindia, Kamis (19/7/2012).




"Begitu pula kunci kehidupan seks yang baik adalah keseluruhan hubungan dan kesenangan yang dirasakan bersama. Pornografi hanyalah pemicu kesenangan bagi beberapa pihak, namun tentunya tidak untuk jangka panjang," lanjut Dr Parikh.




Berikut adalah plus minus menonton video porno bersama pasangan:




Pro




1. Menonton video porno bukan berarti pasangan Anda tak lagi menikmati aktivitas seksnya dengan Anda.




2. Hubungan seksual diantara pasangan bisa meningkat ketika kedua pihak dibiarkan berimajinasi secara bebas.




3. Keintiman seksual tidaklah bisa digantikan dengan pornografi maka jangan biarkan media itu menyelesaikan berbagai permasalahan dalam pernikahan Anda.




4. Jika pasangan Anda menonton video porno, hal ini hanya akan menyakiti Anda jika Anda membiarkannya. Jika Anda merasa nyaman dan memiliki citra diri yang baik, aktivitas pasangan Anda itu tentulah takkan menyakiti hati Anda.




Kontra




1. Perasaan bersalah dan ketidakpercayaan yang muncul akibat kebiasaan menggunakan pornografi bisa menghancurkan suatu hubungan pernikahan.




2. Beralih ke pornografi bisa menyebabkan pasangan meninggalkan hubungan karena salah satu pasangan mendapatkan kepuasan instan dari media tersebut.




3. Ketika suami/istri menonton video porno, mungkin pasangan akan merasa tidak dihargai. Bahkan sejumlah pasangan mulai merasa tidak cukup bisa memuaskan pasangannya sehingga menyebabkan keretakan hubungan.




4. Pornografi akan membuat salah satu pasangan tidak lagi melihat seks sebagai bentuk komunikasi yang menyenangkan dengan pasangannya. Akibatnya, pornografi bisa menurunkan kepuasan seksual dalam pernikahan.





health.detik.com
Read more ...

Ingin Orgasme Hebat? Jajal 10 Jenis Makanan Ini!



 Jakarta, Saat bercinta, tak semua pasangan bisa mendapatkan orgasme yang diinginkan atau memuaskan pasangan. Sebagian besar karena rasa kurang percaya diri ataupun adanya gangguan kesehatan yang terjadi pada salah satu pihak.

Namun pakar nutrisi bernama Ishi Khosla berkomentar, "Seks yang baik itu bergantung pada segala hal yang bisa membuat sirkulasi darah Anda lancar, biasanya hal ini berkaitan dengan makanan yang Anda konsumsi. Makanan yang dapat memfasilitasi proses pemompaan darah yang baik ke seluruh tubuh tentunya menambah performa seksual Anda."

Jika Anda penasaran, simak 10 jenis makanan yang Anda dan pasangan butuhkan untuk mendapatkan orgasme hebat seperti dilansir dari timesofindia, Jumat (20/7/2012) berikut ini.

1. Bayam

Bayam itu layaknya Viagra alami. Sayuran berdaun hijau ini sarat dengan manfaat seksual. "Bayam kaya vitamin E yang merupakan katalis utama dalam hal produksi hormon-hormon seks di dalam tubuh.

"Bayam juga kaya mangan yang mampu memfasilitasi produksi hormon estrogen. Bukan hanya itu saja. Kekurangan magnesium juga berpengaruh terhadap tingkat kesuburan wanita," terang pakar nutrisi Aishwarya Rajan.

"Sayuran berdaun hijau ini juga kaya akan seng yang diketahui bermanfaat untuk menambah libido dan meningkatkan kualitas produksi sperma pada pria," tambah pakar diet, Charu Dua.


2. Biji-bijian

Biji-bijian seperti biji rami, biji labu, kedelai, buncis dan biji bunga matahari merupakan pemicu produksi hormon-hormon seksual.

"Mengkonsumsi satu sendok makan biji rami setiap hari membantu meningkatkan kadar testosteron di dalam tubuh. Biji ini kaya akan asam lemak omega 3 yang jika kadarnya menurun maka akan menyebabkan jatuhnya dorongan seksual. Biji labu juga sarat akan seng sebagai salah satu mineral yang diperlukan untuk menghasilkan testosteron," saran pakar nutrisi yang berbasis di New Delhi, Sanjana Saikia.


3. Makanan Laut

Makanan laut (seafood) sudah dijamin mampu meningkatkan gairah seks Anda, tak peduli itu ikan atau tiram.

"Ikan kaya akan asam lemak omega 3 yang mampu membakar metabolisme Anda dan membuat Anda terus terlihat segar bugar. Ikan juga diketahui mampu meningkatkan kadar hormon dopamine yang menyalakan sistem kesenangan yang ada di otak. Bahkan ikan juga mengandung vitamin B yang seringkali dikaitkan dengan tingkat kesuburan. Tiram juga dikenal berkat sifat afrodisiaknya sekaligus sumber seng paling kaya yang mampu menyehatkan kelenjar prostat dan mendongkrak produksi hormon testosteron pada pria," terang Aishwarya.


4. Kacang-Kacangan

"Segala jenis kacang-kacangan memberikan energi yang proporsional bagi Anda untuk bercinta," kata Sanjana. Anda dan pasangan bebas memilih jenis kacang yang disukai untuk dimakan setiap hari seperti almond, pistachio, walnut atau kacang tanah.


5. Buah Bervitamin C

Segala jenis buah, terutama yang kaya akan vitamin C manfaatnya sangat vital bagi pasangan yang menginginkan kepuasan seksual.

"Tubuh membutuhkan vitamin C untuk menjaga organ-organ seksualnya tetap prima. Sebuah ujicoba mengungkapkan bahwa mengkonsumsi 500-1.000 miligram vitamin C sehari meningkatkan jumlah dan kualitas sperma yang dihasilkan," ujar Aishwarya.

Beberapa buah yang masuk dalam kategori ini adalah jeruk, kiwi, blackcurrant dan stroberi.


6. Rempah-rempah

Berbagai jenis rempah-rempah tak hanya membuat makanan yang Anda makan terasa beragam, namun hal ini juga bermanfaat untuk memberikan variasi bagi kehidupan Anda di ranjang.

"Cabe rawit, cabe merah dan jahe mampu meningkatkan sirkulasi darah," kata Sanjana.


7. Coklat Hitam

Berbagai studi mengemukakan bahwa wanita yang makan coklat hitam setiap hari cenderung lebih puas dengan kehidupan seksualnya.

"Coklat mengandung phenethylamine (PEA) yang bisa memicu relaksasi, perasaan memabukkan dan kesenangan. Coklat juga melepaskan hormon serotonin yang meningkatkan suasana hati (mood) dan mengurangi stres serta merangsang gairah untuk melakukan kontak fisik dengan pasangan," terang pakar endokrinologi, Dr. Pankaj Aggarwal.

Jadi sebelum bercinta, hindari isu-isu yang membuat pikiran Anda terasa berat dan jangan malu-malu untuk memakan sepotong atau dua potong coklat setiap harinya.


8. Pisang

Pisang merupakan makanan yang manfaatnya luar biasa bagi seks.

"Pisang ideal untuk diberikan pada pasangan yang ingin tahan lama di ranjang karena buah ini kaya vitamin B yang mampu mengubah karbohidrat menjadi energi. Pisang ini juga membantu tubuh Anda untuk menghasilkan hormon seks seperti testosteron," ungkap Aggarwal. Makan pisang beberapa jam sebelum bercinta sebelum beraksi bisa membuat gairah Anda terus menggebu-gebu!


9. Minyak Zaitun

Wanita yang khawatir tak mampu mencapai orgasme bisa mencoba minyak zaitun karena minyak ini bisa memicu produksi hormon testosteron.

"Kurangnya kadar hormon ini dapat menyebabkan menurunnya gairah dan kepuasan seksual serta ketidakmampuan untuk mencapai orgasme. Oleh karena itu, cobalah lemak tunggal tak jenuh seperti minyak zaitun ini," ujar Charu.


10. Bawang Putih

Meskipun Anda atau pasangan harus memberikan perhatian khusus terkait bau mulut setelah mengonsumsi bahan makanan pendorong orgasme hebat ini namun "konsumsi bawang putih dalam makanan secara rutin bisa memberikan perbedaan yang nyata pada performa seksual Anda," saran Sanjana.

health.detik.com
Read more ...

Inilah Tips Perempuan Bisa Orgasme 'Berulang'


Headline


Jakarta - Orgasme yang berulang-ulang dalam waktu singkat ini bisa dikatakan menjadi tujuan wanita saat melakukan aktivitas bercinta.
Wanita sangat susah mencapai orgasme akan tetapi jika dia sudah orgasme sekali maka untuk mencapai orgasme berikutnya sangat mudah. Nah, ada beberapa tips wanita bisa multiple orgasme dalam sebuah kegiatan ranjang. Apa saja?
Kenali dan pelajari tubuh Anda
Jangan ragu dan malu untuk mempelajari tubuh Anda sendiri! Ingat, bahwa tidak ada yang mengenal tubuh Anda lebih baik daripada Anda sendiri.
Dengan kata lain, Anda adalah satu-satunya yang paling mengerti, di mana dan bagaimana Anda ingin disentuh, dipeluk, digelitiki atau dicium. Anda juga yang paling mengerti bagaimana Anda ingin diperlakukan oleh pasangan.
Kini saatnya Anda membimbing si dia untuk memberikan sentuhan atau teknik apapun yang Anda mau.
Pakai lidah dan jari
Kedua anggota tubuh ini juga mengambil peranan penting dalam membuat Anda merasa terbang oleh orgasme yang berulang-ulang. Jangan takut membimbing pasangan Anda untuk meraih titik-titik penting di badan Anda dengan lidah atau jarinya, sebelum akhirnya Mr P mengambil alih tugasnya.
Jangan merasa aneh ataupun jijik, karena sebenarnya kelincahan lidah dan jari tidak akan dapat disaingi oleh Mr P
Jika mau jujur, tentunya Mr. Happy tidak akan dapat menirukan gerakan-gerakan yang dapat diberikan oleh jari dan lidah. Maka tidak ada salahnya jika Mr. Happy malah Anda anggap sebagai ‘hidangan penutup’, selama Anda dapat menikmatinya.
Foreplay panjang
Seperti seorang atlet sebelum berlaga, tentunya pemanasan sangat luar biasa penting bagi Anda. Jangan sampai akhirnya malah Anda merasa kesakitan pada saat berhubungan karena kurangnya pelumasan atau karena tubuh Anda belum siap.
Fokuskan si dia untuk menyerang Miss V pada saat pemanasan. Jangan juga merasa aneh jika ternyata orgasme sudah datang pada saat pemanasan. Bukankah jadinya semakin menyenangkan?
Jangan Terburu-buru
Janji menyenangkan multiple orgasm seringkali membuat kita membabi buta dalam meraihnya, hal ini merupakan kesalahan besar. Semua yang serba cepat-cepat akan membuat kita tidak dapat menikmati gelombang demi gelombang orgasme yang melanda tubuh Anda.
Bahkan di beberapa kasus, malah bisa menimbulkan rasa sakit akibat belum siapnya tubuh Anda. Jadi salah satu kunci penting adalah biarkan Anda dan si dia bersama-sama mengarungi gelora kenikmatan demi kenikmatan bersama-sama
Read more ...
Designed By Blogger Templates