Breaking News

Sunday, July 24, 2011

Snif Password di LAN

Pertama-tama silahkan download IP Angry Scanner disini << versi 32 bit

Download Cain and Able

Lihat tutornya disini
Read more ...

Saturday, July 23, 2011

@googlemail.com


Mungkin bagi Anda membuat sebuah akun email sangat mudah. Iya emang mudah sih. Tinggal klik sana sini, isi semacam formulir gitu, dalam hitungan menit bahkan detik akun email Anda sudah jadi .

Kali ini ane akan membagi trik dan cara membuat akun email dengan nama domain @googlemail.com. Nah sedikit aneh, tapi ini benar-benar ada. Umumnya orang hanya mengetahui email dengan nama domain @gmail.com saja. Tapi sesungguhnyaGoogle juga meluncurkan email dengan nama domain@googlemail.com. Nama domain unik ini sebenarnya diperuntukkan untuk negara-negra tertentu seperti Inggris. Kenapa Google membuat @googlemail.com? Menurut info yang ane dapet, katanya di beberapa negara, Brand/merk Gmail sudah dimiliki oleh perusaan lain sebelum Google meluncurkan Produk Gmailnya. Jadi Google mengganti @gmail dengan @googlemail. Tapi kita sebagai orang Indonesia bisa juga membuat akun @googlemail kok. Tertarik untuk membuatnya? Bagaimana caranya? Mau tau? Mau tau? Silahkan simak aja yah .

1. Buka http://gmail.com
2. Klik Buat Akun


3. Nanti Anda akan melihat formulir isian.  Jangan dulu diisi yah.
4. Tambahkan kata "&gd=1" (tanpa tanda kutip) di ujung URL address bar browser Anda, lalu tekan Enter di keyboard.



5. Anda akan melihat formulir isian lagi tapi berbeda dengan formulir sebelumnya. Sekarang kita sudah melihat@googlemail.com di formulir isian .



6. Isi semua data seperti biasanya Anda membuat suatu akun.
7. Sudah jadi deh, selamat menikmati akun email dengan nama domain @googlemail.com secara resmi jadi milik Anda
Read more ...

Tuesday, July 19, 2011

Menginstall DBGrid32.OCX pada Visual Basic 6.0


  • Download file dbgrid32.zip dari halaman downlod blog ini yang didalamnya berisi file DBGrid32.OCX dan VBCTRLS.REG yang nanti kita butuhkan (atau click download).

  • Setelah didownload, ekstrak file dalam bentuk ZIP tersebut ke direktori apasaja, maka akan muncul 2 buah file, yaitu DBGrid32.OCX dan VBCTRLS.REG.

  • Copykan file DBGrid32.OCX hasil ekstrak tadi ke c:\windows\system32

  • Install DBGrid32.ocx dengan cara Click Start Menu->Run->regsvr32 dbgrid32.ocx, dan pilih OK.

  • Setelah berhasil, click 2x pada file VBCTRLS.REG, pilih YES.

  • Sekarang DBGrid32 pad VB sudah dapat Anda gunakan lagi
  • Read more ...

    Friday, July 15, 2011

    Smadav 8.6 + Key

    Smadav Rev. 8.6 + key
    Bagi yang mau download, silahkan buka link download berikut ini !
    Smadav 8.6 Pro : Download
    Smadav 8.6 Key : Download

    Jika  telah terkena BLACKLIST smadav 8.6, caranya begini:

    Kolom Nama : anti-bajakan
    Key : dikosongkan

    Selamat men-download smadav 8.6 pro + key gratis !
    Read more ...

    Monday, July 4, 2011

    ShutDown Menu By Me


    Download Disini
    Download Source Codenya Disini

    Read more ...

    Download Visual Basic 6.0 Portable Disini
    Read more ...
    Designed By Blogger Templates